Меню Закрыть

«СЕГОДНЯ СТОРОННИКОВ СОВЕТСКОГО ПУТИ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ – БОЛЬШИНСТВО…»

0СССР

Великой Октябрьской социалистической революции исполняется  100 лет.

Октябрь спас Россию от распада, уберег от участи сырьевого придатка Запада.

Октябрь коренным образом перестроил общество, сметая классовое угнетение и сословный строй.

Великая Октябрьская социалистическая революция – закономерное явление не только российской, но и всей мировой истории.

Семидесятилетний исторический путь Советского Союза – это уникальный прорыв революционного авангарда в будущее. Это первая успешная попытка построения государства на принципах социальной справедливости, равенства, дружбы и братства народов:

— Впервые в истории человечества было законодательно закреплено право человека на труд и восьмичасовой рабочий день, право на ежегодный оплачиваемый отпуск и защиту от необоснованного увольнения.

— Первыми в мире советские граждане приобрели право на бесплатное образование и медицинскую помощь, включая санаторно-курортное лечение.

— Матери получили право на декретный отпуск с сохранением рабочего места.

— Впервые в мировой практике было введено безвозмездное предоставление жилья и право бесплатного пользования детскими дошкольными учреждениями и пионерлагерями.

— Граждане получили право на защиту со стороны государства от произвола начальников и чиновников.

Сегодня Россия отброшена в дремучее прошлое. В наше общество продолжают внедряться самые убогие и  несправедливые порядки. Страна расколота страшным социальным неравенством. Роскошь и неправедное богатство вновь глумятся над человеком труда. Недовольство вопиющей несправедливостью нашей жизни зреет по всей стране. Но нам не нужно забывать, что у нас и сегодня, как во все времена, немало недоброжелателей и откровенных противников. Мы должны честно признать: нашим главным противником является социально-экономическая система, навязанная в результате разрушения системы советской и не меняющаяся, по сути, уже больше четверти века. С каждым днем все очевиднее, что единственной альтернативой этому может быть левый поворот и новая  индустриализация.

Антисоветчики и антикоммунисты, которым  все труднее маскировать очевидный глобальный кризис капиталистической системы, всеми силами стараются воспрепятствовать социалистическому повороту истории, дискредитировать наши идеи, опорочить и оболгать ленинское наследие.

Меньше месяца остается до величайшей даты в истории человечества – 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Отметить этот юбилей готовятся люди не только коммунистической направленности, но и антисоветчики, антикоммунисты. Понимая, что замолчать эту дату не удастся, либеральная олигархическая власть ведет речь не о Великом Октябре, а о «русской революции», соединив вместе Февральскую и Октябрьскую революции. В подмене понятий, извращении фактов, фальсификации истории эта власть поднаторела. Не могла она пройти мимо 100-летия Октября, чтобы не вылить очередной ушат грязи на Ленина и большевиков.

Вот и появилась новая киноподделка под названием «Демон революции», которую будут показывать 7 ноября. Опять смакуют заигранную пластинку о немецких деньгах, с помощью которых якобы совершена революция, пытаясь еще и еще раз опорочить вождя революции. Но эти жалкие потуги успеха не имеют. Многочисленные опросы показывают, что Ленин и Сталин всегда занимали первые позиции в рейтинге великих людей.

Двадцать четыре года назад «гнилая» интеллигенция благословила Ельцина на расстрел Советской власти, а сегодня она предает забвению достижения социализма, занимается очернительством и дискредитацией великого человека планеты – В.И. Ленина. Но им не по силам обуздать стремление людей к справедливости и прогрессу. Сегодня сторонников советского пути в нашем обществе – большинство. КПРФ — главный носитель социалистического наследия. Мы стоим на позициях советского патриотизма и интернационализма, мечтаем видеть нашу многонациональную Родину дружной и процветающей.

Да здравствует социализм! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Секретарь Кохомского горкома КПРФ

 по организационно-партийной работе

В.В. Пронюшкина

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.