Меню Закрыть

СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО — ЗАБОТА ВЗРОСЛЫХ

23 июня, по поручению руководителя фракции КПРФ в Ивановской областной думе, Первого секретаря Ивановского обкома КПРФ А.Д. Бойкова, депутаты-коммунисты города Вичуга А.Г. Коровин и О.Н. Соснин встретились с жителями уличного комитета №4, где обсудили вопрос об установке детских игровых элементов.

Частный сектор – это тоже город, и дети, проживающие в нём, так же хотят играть на современных площадках. Это прекрасно понимают коммунисты. Ведь комфортная среда — это не только, когда хорошо в центре города, но и на самой отдалённой улице. Поэтому жители негодуют, что частный сектор редко балуют детскими площадками. А там растут такие же дети.

В ходе встречи было обсуждено, какие игровые элементы за счёт средств депутатов, выделенных на наказы избирателей в Ивановской областной думе, будут установлены в следующем году. В ближайшее время депутаты фракции КПРФ в Вичугской городской думе обратятся в администрацию города для уточнения места установки.

Также, чуть ранее, депутат О.Н. Соснин провёл встречу на пересечении улиц Смирнова и Ивана Ефимова, где также решался вопрос с установкой детских игровых элементов.

Вичугский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.