Меню Закрыть

С НАМИ НАРОД, А ЗНАЧИТ — СИЛА!

7 сентября на центральной площади посёлка Новописцово Вичугского района, в рамках Всероссийской акции КПРФ и левых народно-патриотических сил, состоялся одиночный пикет под лозунгом: «Вся власть — народу! За возрождение Справедливой, Свободной, Социалистической Родины — за СССР!».

Пикет прошел с соблюдением действующих норм: с согласованием на проведение мероприятия в местной администрации. Ранее депутату Совета Новописцовского городского поселения от КПРФ Сергею Брундаеву в проведении встречи с населением в мкр. Тетибоково было отказано со ссылкой на Указ Губернатора Ивановской области №23-уг от 17 марта 2020 г.

Акция прошла в сопровождении советских песен, звучащих из репродуктора, вдохновляющих и задающих патриотическое настроение.

В преддверии выборов в Госдуму, мы — коммунисты и сторонники лево-патриотических сил более настойчиво разъясняем населению нашу программу «Десять шагов к власти народа».

Да, сложно донести правду до каждого в условиях, когда отдельные индивиды, так или иначе связанные с административным аппаратом, буквально следуя по пятам, срывают предвыборную агитацию наших кандидатов, расклеиваемую в разрешенных местах, когда плакатами от партии «Единая Россия» завалены кабинеты чиновников, а единовременные выплаты больше похожи на взятки избирателю.

Тем более значима для нас поддержка населения в наших чаяниях, в нашей борьбе.

Тем весомее вклад каждого активного гражданина в нашу победу, которая, конечно же, будет за нами! С нами народ, а значит — Сила!

Пресс-служба Вичугского райкома КПРФ, Сергей Брундаев

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.