Меню Закрыть

РОСТ ПАРТИЙНЫХ РЯДОВ В ШУЙСКОМ ГОРКОМЕ КПРФ

18 апреля в Шуйском горкоме КПРФ состоялось собрание первичного партийного отделения «Молодежное».

Под председательством второго секретаря Шуйского горкома КПРФ Н.В. Соловьевой коммунисты рассмотрели 4 вопроса повестки дня.

Первым вопросом молодежь обсудила два заявления о приеме в ряды КПРФ. Стоит отметить, что молодые люди, вступающие в партию, уже успели себя хорошо зарекомендовать. Виктор, будучи членом Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ проявил себя как активный комсомолец, всегда готовый подставить дружеское плечо своим товарищам. А Дмитрий как сторонник партии, который был инициатором народного протеста в д. Филино Шуйского района. По его инициативе в Филино были организованы несколько митингов за строительство школы, также Дмитрий всегда активно участвовал в партийной деятельности по месту жительства и качественно выполнял все поручения. Исходя из этого, коммунисты первичного партийного отделения единогласно приняли в свои ряды новых товарищей.

Затем, молодежь обсудила моменты организации предстоящих мероприятий и уделила большое внимание соблюдению Уставных обязанностей коммунистами первички.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.