Меню Закрыть

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОСУ

Ещё зимой на личном приёме к помощнику депутата Ивановской областной Думы Александру Короткову обратилась Председатель ТОС «Богородское» Л.И. Чеканова по вопросу капитального ремонта автомобильной дороги, соединяющей д. Иванцево-Хребтово и д. Богородское, ненадлежащего качества уборки снега в зимний период на улицах дер. Богородское, а также ненадлежащего осуществления муниципального контроля в сфере благоустройства со стороны администрации Ивановского муниципального района.

До обращения к коммунистам, заявитель обращалась к депутатам ЕР Фомину и Светушкову, но кроме отписок, никаких реальных результатов не получила.

Александром были подготовлены депутатские запросы в прокуратуру Ивановской области с чёткой правовой позицией по поводу имеющихся обязательств и отсутствия их исполнения со стороны муниципалитета.

Благодаря неформальному подходу прокуратуры, проведённой ими выездной проверки, все затрагиваемые проблемы, с которыми ТОС «боролся» не один год, удалось решить. Вопрос капитального ремонта дороги остаётся на контроле.

И вот недавно Лидия Ивановна прислала благодарность в адрес руководителя фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Александра Бойкова.

Очень приятно, когда люди видят конкретный результат и, тем более, могут сравнить отношение к работе коммунистов и единороссов.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.