Меню Закрыть

РАССТРЕЛ ДОМА СОВЕТОВ – ОДНО ИЗ САМЫХ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В ИСТОРИИ

3 октября шуйские коммунисты и комсомольцы провели ряд одиночных пикетов. Мероприятия были приурочены к 27-й годовщине трагических событий 1993 года.

Участники мероприятий напомнили шуянам, каким образом капиталисты встали у руля нашей Родины. Расстрел дома Советов – одно из самых трагических событий в истории.

Предатели под покровительством агентов ЦРУ уничтожили великую державу — СССР. Это время было трагичным для подавляющего большинства простых людей. Захватившие власть предатели и перевёртыши во главе с Ельциным не могли смириться с тем, что Советская власть, пусть и в урезанном виде, продолжает существовать. А когда не получилось разогнать Советы через референдум, Ельцин и его подельники пошли на силовой, кровавый вариант. 1993 год — время боли и разочарования. К власти пришли откровенные разрушители суверенитета страны — ни о какой обещанной демократии и речи не шло. Либералы предали национальные интересы, криминализовали экономику, свернули промышленные и сельскохозяйственные производства и на эту разруху попытались навесить бантики западных «ценностей». 3-4 октября России навязали либерализм откровенно бандитскими методами: стрельба по собственному парламенту приоткрыла истинное лицо либеральных реформаторов. За глянцем проступил кровавый лик чудовища.

Последствия тех кровавых событий и сегодня каждый ощущает на себе. За прошедшие годы горе-реформаторы лишили простых граждан множества социальных гарантий и возможностей. Звериный оскал капитализма продолжает нарастать, поэтому каждый из нас должен помнить 1993 год и продолжать бороться. Бороться за тех, кого погубили и тех кто сегодня «на прицеле».

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.