Меню Закрыть

ПРЕСС-РЕЛИЗ ШУЙСКОГО ГОРКОМА КПРФ

В ответ на голословные обвинения кандидата от антинародной «партии власти» Татьяны Беляковой, распространенные в электронных СМИ, в создании препятствий в установке детских площадок со стороны первого секретаря Шуйского горкома КПРФ А.В. Чеснокова хочу заявить следующее.

По поводу детской площадки, установленной на улице 2-я Северная в городе Шуе, я никаких заявлений в прокуратуру и администрацию города Шуи не подавал. Это больная фантазия госпожи Беляковой. Напротив, шуйские комсомольцы решили дополнить эту площадку специальной сценой для проведения массовых мероприятий.

Мною в администрацию города и прокуратуру Шуи поданы заявления о незаконно установленной детской площадке на территории особо охраняемой природной территории местного значения городского округа Шуя «Березовая роща по ул. 1-я Нагорная», а также о проведении там незаконных массовых мероприятий.

Также мною направлено письмо о территориальном планировании Пушкинской площади в Шуе, где госпожа Белякова планировала установить еще одну детскую площадку в качестве подкупа избирателей.

Шуйские коммунисты неоднократно направляли деньги на исполнение наказов избирателей на установку детских площадок. И устанавливали мы их по всем правилам: согласовывали участок, проверяли наличие коммуникаций и удаленность от жилых домов и многое другое. И никогда бы коммунистам и в голову не пришло установить площадку без согласования, подвергая опасности жизни детей.

А.В. Чесноков,

Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.