Меню Закрыть

ПИКЕТЫ В ТЕЙКОВО В ПОДДЕРЖКУ ГРУДИНИНА И ЛЕВЧЕНКО

23 ноября коммунисты Тейковского городского отделения провели пикет в поддержку народных лидеров, руководителей-коммунистов Грудинина П.Н. и Левченко С.Г.

Тейковчане вышли с плакатами: «Руки прочь от Грудинина и Левченко!», «Руки прочь от совхоза имени В.И. Ленина!», «Иркутская область — пример для всей России!», «Тейково ЗА СОЦИАЛИЗМ!», «Грудинина и Левченко — в Кремль! Путина и Медведева под суд!».

Необходимо отметить, что мнение проходящих мимо тейковчан разделились. Люди преклонного возраста (не имеющих интернета и получающие информацию исключительно из телевизора) останавливались и высказывали сомнения (а иногда и «версию», что Грудинин и Левченко мягко говоря непорядочные люди) в искренности и профессионализме данных руководителей. А вот молодежь и люди среднего возраста, работающие, все выражали слова поддержки в адрес П.Н. Грудинина и С.Г. Левченко. Также хочется отметить, что многие молодые люди задают вопрос: можно ли устроиться на работу к П.Н. Грудинину в совхоз имени В.И. Ленина?

Тейковский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.