Меню Закрыть

ПИКЕТЫ В ПОДДЕРЖКУ ГРУДИНИНА НА УЛИЦАХ ШУИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

2xxdJxsOcgc

С 21 по 23 февраля комсомольцы г. Шуя Ивановской области провели 25 одиночных пикетов в поддержку кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина и против лжи в СМИ.

Под руководством Первого секретаря Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н. В. Соловьевой комсомольцы провели одиночные пикеты против лжи о П.Н. Грудинине в СМИ у зданий редакций местных газет и телеканалов, а также в многолюдных местах города. Ребята доносили до прохожих, что вся грязь, которая льется с экранов телевидения и газетных страниц это не более чем провокации и страх власти перед наиболее сильным кандидатом в президенты П.Н. Грудининым.

Также комсомольцы проводили одиночные пикеты с раздачей агитационных материалов в поддержку кандидата в президенты П.Н. Грудинина на оживленных улицах города. Ленинцы беседовали с шуянами и убеждали в необходимости 18 марта прийти на избирательные участки и отдать свой голос в пользу народного президента. На всех проводимых Шуйскими комсомольцами акциях ребята активно делятся с избирателями своими впечатлениями от поездки в совхоз им. Ленина, показывают фотографии и наглядно демонстрируют, какой может стать Россия, если на выборах победит «красный кандидат».

Шуйский горком КПРФ

{gallery}25.02.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.