Меню Закрыть

ПИКЕТЫ В КОХМЕ 7 МАРТА 2020 ГОДА

Накануне праздника 8 Марта Кохомские коммунисты провели пикеты на ул. Кочетовой в парке «Берендеевка» и у магазина «Как раз», а также на ул. Владимирской возле магазина «Магнит», посвященные поправкам в Конституцию России.

Во время проведения пикетов жителям г. Кохма раздавались газета «Правда» и газета «Слово Правды», из которых можно узнать о поправках в Конституцию, предлагаемые КПРФ. Партия предлагает закрепить в основном Законе страны прежний возраст выхода на пенсию: женщины —  в 55 лет, мужчины —  в 60 лет. Также гарантировать всем гражданам страны достойную долю дохода от добычи полезных ископаемых.

В ходе проведения пикета был организован сбор подписей под поправками КПРФ в Конституцию. Активисты держали в руках плакаты: «Выход на пенсию: в 60 лет – для мужчин и в 55 лет – для женщин». «Природные недра России должны принадлежать народу, а не кучке упырей!».

Женщинам вручались открытки с поздравлением с наступающим Днем 8 Марта. Народ говорит, если будут проигнорированы поправки КПРФ, то нужно бойкотировать опрос на голосование.

Кохомский ГК КПРФ

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.