Меню Закрыть

ПИКЕТ В ЗАЩИТУ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ В ТЕЙКОВО

10 апреля в центре города Тейково коммунисты и представители Левого Фронта провели пикет в защиту народных лидеров!

Тейковчане вышли на защиту Лидера народно-патриотических сил России, Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, также они полностью и всецело  поддерживают народного Лидера П.Н. Грудинина и кандидата в члены ЦК КПРФ, Первого секретаря Ивановского обкома КПРФ А.Д. Бойкова.

По окончанию пикета Первый секретарь Тейковского горкома КПРФ Е.Н.Садовников сказал следующее:

— Действующий антинародный режим в России не может простить Зюганову того что он возродил коммунистическую партию в России и спас нашу Родину от окончательной гибели! А сегодня, когда Геннадий Андреевич встал на защиту алюминиевой промышленности, нашлись те, кто подал иск в суд на лидера КПРФ.

Грудинину нынешняя правящая группировка не может и никогда не простит того, что в марте 2018 года Павел Николаевич объединил широкие народные массы за спасение Отчизны и с успехом продолжает поднимать наш народ на борьбу за достойную жизнь каждого человека! 

Бойкову единороссы никогда не простят того, что под его руководством Ивановская областная организация становится с каждым днем крепче и боевитее! Не простят Александру Дмитриевичу и того, что под его руководством наша партийная организация, по сути, разгромила «Единую Россию» на выборах в Ивановскую областную Думу в сентябре 2018!

Тейковский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.