Меню Закрыть

ПИКЕТ КОММУНИСТОВ ОКОЛО ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КОХМЫ

Ненастьева

Около здания администрации г.о. Кохма состоялся пикет с требованием к главе городского округа Д. Дмитриеву об отставке Л. Ненастьевой – заместителя главы администрации — начальника управления образования и молодежной политики.

В 2015 году она исполняла обязанности главы администрации г.о. Кохма. Тогда, при проведении контракта на выполнение работ по текущему содержанию городских автомобильных дорог на 2015-2017 г.г., ООО «Армада» выиграло контракт на сумму в 67 млн. рублей, снизив цену на 30 млн., по сравнению с фирмой ООО «Ремикс», предлагавшей 97 млн. рублей. Возглавлял в то время фирму ООО «Ремикс» С. Ненастьев, муж Л. Ненастьевой. После этого, все силы были брошены на то, чтобы ООО «Армада» не работало в Кохме.

Далее управлением строительства и ЖКХ был проведен повторный аукцион, победителем которого оказалось ООО «Ремикс», принадлежащее супругу Ненастьевой, на сумму 92 млн. рублей.

К этой чиновнице у жителей города имеются и другие вопросы.

В своё время Ивановской межрайонной прокуратурой в администрацию города было внесено представление о несоответствии Л. Ненастьевой занимаемой должности, и она написала заявление о сложении полномочий главы города, вернувшись на свою прежнюю должность заместителя главы, начальника управления образования и молодежной политики.

Жители города были возмущены этим решением. После избрания Д. Дмитриева главой городского округа, общественность представляла ему пояснительную записку, где пытались открыть глаза на то, что творится в администрации. Проводился митинг с требованием увольнения тех чиновников, кто дискредитировал себя в работе. В первую очередь, это касалось Л. Ненастьевой.

Возникает резонный вопрос – как после всего этого, она может занимать такую должность, воспитывать молодое поколение?

В.Н. Рыжик, первый секретарь Кохомского городского отделения КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.