Меню Закрыть

ПЕРВОМАЙ-2020: КИНЕШМА

1 мая, в Международный день солидарности трудящихся жители микрорайона «Волжанка», при поддержке первого секретаря Кинешемского городского отделения КПРФ, депутата Ивановской областной Думы Владимира Любимова провели флэшмоб: «Мэр и депутаты, где обещанный маршрут».

 Напомним, власть города более семи лет обещает организовать движение автобусов по ул. Сеченова-Менделеева. Так на выборах в Кинешемскую городскую Думу 2015 года, депутаты Единой России Задворнова В.Г., Хохлов П.Б. в своих предвыборных обещаниях уверяли жителей о пуске нового маршрута пассажирского автобусного движения.

За это выступают и местные жители, ближайшие остановки находятся на приличном расстоянии от их домов. А еще это разгрузило бы центральную автомобильную магистраль на улице 50-летия Комсомола.

Участники акции напомнили чиновникам города свои требования: «Требуем открытие  автобусного  сообщения ул. Сеченова-Менделеева в 2020 г.»,  «А ВОЗ и НЫНЕ ТАМ..»,  «МЭР И ДЕПУТАТЫ, ХВАТИТ ОБЕЩАТЬ ПОРА ИСПОЛНЯТЬ НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!»

Ранее актив кинешемских коммунистов принял участие во Всероссийской интернет-маёвке.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.