Меню Закрыть

ПЕРВОМАЙ-2020: КИНЕШЕМСКИЙ РАЙОН

1 Мая – праздник трудящихся всего мира. Этот день символизирует борьбу рабочих против эксплуататоров и угнетателей. В сердцах миллионов трудящихся по всему миру Первомай вызывает надежду и двигает на борьбу с паразитическим капитализмом.

С известных нам времен этот Великий праздник был переименован в «День весны и труда». Власть постаралась полностью убрать из Первомая всю его идеологическую суть. В настоящее время пролетариат безжалостно эксплуатируется капиталистами и власть делает все возможное, чтобы не дать пролетариату объединиться и начать бороться. «Снижение заработной платы, увеличение рабочего дня, обессиливание пролетариата и разрушение его организации – такова цель всеобщего союза капиталистов», — говорил Иосиф Виссарионович Сталин. На деле все именно так и происходит.

Но для всего пролетариата Первомай так и остался праздником солидарности трудящихся. Вне зависимости от расовой принадлежности, культуры и языка мы остаемся классом трудящихся, которому предстоит сложная борьба против варварского капитализма.

Накануне 1 Мая секретарь первички «Наволоки» Кинешемского райкома КПРФ Александров Николай Борисович поздравлял трудящихся с этим праздников в трудовых коллективах и вручал открытки Ивановского обкома КПРФ. А уже 1 Мая в Кинешемском районе были вывешены флаги СССР.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.