Меню Закрыть

ПЕРВОМАЙ — 2019: ТЕЙКОВО

1 мая тейковские коммунисты вместе с представителями Левого Фронта провели митинг в честь Дня Международной солидарности трудящихся. Акция, которая проходила в городском сквере, носила протестный характер.

Обратившийся к участникам митинга Первый секретарь Тейковского ГК КПРФ Евгений Садовников поздравил тейковчан с праздником. Далее в своем выступлении Евгений отметил, что сегодня наш народ и страна зашли в тупик. Социальный раскол достиг таких масштабов, которых не было в истории нашего государства.

Выступившая затем коммунист Яковлева С.А. говорила о полном и умышленном разрушении сельского хозяйства и ликвидации всей социальной инфраструктуры в сельской местности. Заканчивая своё выступление, Светлана обратилась к народу с вопросом: «Милые люди, сколько мы еще будем терпеть такое унижение, сколько еще нужно похоронить своих близких, чтобы мы наконец поняли  что власть нас просто уничтожает?».

По окончанию митинга его участники единогласно приняли резолюция с требованиями отставки президента и премьер-министра, запрета партии «Единая Россия», отставки губернатора Ивановской области и руководства Тейковского района.

Тейковский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.