Меню Закрыть

ПЕРВОМАЙ — 2019: КИНЕШЕМСКИЙ РАЙОН

1 Мая, в День международной солидарности трудящихся в помещении Кинешемского райкома КПРФ в городе Наволоки состоялось торжественное общее партийное собрание.

Собрание началось с торжественной части — поздравления, награждений и принятия в члены КПРФ новых товарищей. Первый секретарь Кинешемского райкома партии, депутат областной Думы фракции КПРФ Тимофеева Юлия Петровна сердечно поздравила новых членов партии, вступающих в её ряды в такое непростое время. 

В начале собрания Ю.П. Тимофеева отчиталась о работе Кинешемского райкома КПРФ.

Далее доложили о своей работе секретарь по идеологии Кинешемского райкома КПРФ Александров Николай Борисович и  секретарь по агитации и пропаганде Лобков Владислав Сергеевич. Рассказав о проделанном, они отметили необходимость выполнения намеченных планов на будущее.

Интересным было выступление нового члена нашей партии Соболевой Маргариты Павловны, которая рассказала о своём жизненном пути — от октябрят, через пионерскую организацию и комсомол в ряды КПРФ.

В конце мероприятия состоялось дружеское чаепитие с исполнением Интернационала и других советских песен.

* * * * *

Также 1 Мая в городе Наволоки Кинешемского района прошёл митинг, посвящённый Дню международной солидарности трудящихся. Участники митинга выразили солидарность со всеми трудящимися вышедшими на митинги, как в России, так и во всём мире.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.