Меню Закрыть

ПЕНСИОННАЯ «РЕФОРМА» — ЭТО НАШ СТАЛИНГРАД!

Садовников

Интервью с Е.Н. Садовниковым, первым секретарём Тейковского горкома КПРФ

— Евгений Николаевич, правительство Медведева и партия «Единая Россия» планируют принять пенсионную «реформу». Как Вы относитесь к этому?

— Во-первых, не правительство Медведева, а правительство Путина, ибо Путин лично предложил государственной думе именно этого председателя правительства, во-вторых, гарантом Конституции является  не Медведев, а именно Путин.

Что касается так называемой пенсионной «реформы», то я бы назвал её социальным геноцидом! Те предатели, которые обманным путем убили СССР, продолжают «руководить» нашей Родиной и поэтапно ликвидируют все завоевания Великой Октябрьской социалистической революции!

— Более 60 регионов уже поддержали пенсионную реформу…

— Не 60 регионов «за» принятие «реформы», а в 60 регионах депутаты «Единой России» «за» пенсионный геноцид. Тем временем по всей стране не прекращаются народные выступления, на которых более 90% граждан страны — против этой «реформы».

— Оппозиционные партии должны поднимать народ на борьбу за свои права?

— Оппозиционная партия только одна, только КПРФ. Все остальные, по сути, являются помощниками правительства Путина, иногда они заявляют о своем несогласии, но не по принципиальным вопросам.

Мы видим, что только КПРФ и лево-патриотические силы по-настоящему встали против пенсионного геноцида! Тейково не исключение, только мы — коммунисты и представители лево-патриотических сил поднимают народ на борьбу за свои права.

— В чём Вы видите решение «пенсионной проблемы», созданной властями?

— Ответ только один! Нужно менять правительство, премьера и президента! Ибо эти господа (а сегодня это поняло абсолютное большинство россиян) выражают и защищают интересы крупного капитала, а не народа.

К власти должно придти коммунистическое, лево-патриотическое правительство, которое будет направлять нефтегазовые миллиардные потоки не в экономику США, и не на организацию «пира во время чумы» подобно чемпионату мира по футболу, а начнет восстанавливать промышленность, сельское хозяйство, медицину и образование.

Более того, в результате антинародных реформ Путина, 34 из 77 миллионов трудоспособных жителей нашей страны находятся в так называемой нелегальной зоне деятельности, не платя налоги и не перечисляя платежи в пенсионный фонд. Сделайте им приличную зарплату и адекватные налоги, и миллиарды хлынут в пенсионный фонд. Кроме того,  давно перезрел вопрос о введении прогрессивного налога на сверхдоходы. С этим налогом о повышении пенсионного возраста можно забыть!

— Евгений Николаевич, что бы Вы пожелали тейковчанам и всем жителям Ивановской области?

— Все здравомыслящие люди нашего города и нашей страны, ради своих детей и внуков, ради спасения России, должны очнуться от «смертельного сна».

Вспомните, что мы – народ-победитель фашизма, и деды наши лили кровь за то, чтобы мы жили, а не существовали.

Вспомните, что за нами тысячелетняя история несгибаемого и самого непокорного народа на планете.

Сравните положение трудящихся в Советском Союзе с рабским положением сегодняшнего рабочего.

Каждый адекватный человек должен осознать, что в 90-х годах  у нас украли нашу Родину, и сегодня пытаются окончательно приговорить нас к пожизненной эксплуатации.

Поэтому пенсионная «реформа» — это наш Сталинград и отступить сегодня, значит, забыть о своей истории и предать будущее своих детей!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.