Меню Закрыть

ОТЧЁТНО-ВЫБОРНЫЕ СОБРАНИЯ ПЕРВИЧНЫХ ПАРТИЙНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ В КИНЕШЕМСКОМ РАЙОНЕ

1 Мая, в День Международной солидарности трудящихся, коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ провели отчетно-выборные собрания в первичных партийных отделениях на местах. На каждом собрании  были заслушаны отчетные доклады секретарей первичек, а также состоялись открытые голосования по избранию секретарей ППО на новый отчетный период.

Секретарем ППО «Наволоки» вновь единогласно был избран Александров Николай Борисович, секретарем ППО «Дьячево» — Абдулина Мунира Фигатовна, которая в этот день, 1 мая, отмечала свой День рождения. Секретарем ППО «Птицефабрика» вновь была избрана Тарасова Мария Ивановна, секретарем ППО «Шилекша» — Чернова Мария Алексеевна.

Первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ Лобкова Ю.П. и ревизор партийного отделения Силина Г.В., а также секретарь по идеологии Александров Н.Б. и секретарь по агитации и пропаганде и протестной работе Лобков В.С. приняли участие в отчетно-выборных собраниях ППО «Дьячево» и ППО «Птицефабрика», где поздравили секретарей первичек с переизбранием и вручили памятные медали ЦК КПРФ «300 лет Михаилу Васильевичу Ломоносову». Также, в этот день памятными медалями были награждены секретарь первички «Наволоки» Александров Н.Б. и Киселева Д.Г.

Кинешемский райком КПРФ

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.