Меню Закрыть

ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: ЮРЬЕВЕЦКИЙ РАЙОН

Юрьевецкое районное отделение КПРФ провело очередную отчётно-выборную конференцию.

Делегаты и участники мероприятия обсудили в рамках повестки дня прошедшие муниципальные выборы. Первый секретарь райкома М. Маринина, в частности, сообщила, что в Юрьевецком районе коммунисты показали довольно неплохие результаты: по городу прошли два кандидата, по сельским поселениям – четыре; многие из коммунистов, по итогам голосования, заняли вторые и третьи места. В связи с этим ряду партийных активистов были вручены Почётные грамоту «За активную работу на выборах».

Перед собравшимися также выступил первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной думе А. Бойков. Он рассказал о работе обкома КПРФ, о социально-экономической обстановке региона в целом.

Был заслушан отчёт о работе Юрьевецкого райкома и контрольно-ревизионной комиссии за двухгодовой отчётный период.

В рамках конференции были обозначены и задачи на ближайшее время: повышать численность рядов за счёт союзников и сторонников; увеличивать подписку на различные партийные периодические издания и оптимизировать их распространение; активизировать деятельность в муниципалитете отделений таких общественных организаций как Всероссийский женский союз «Надежда России» и «Дети войны», а также постоянно повышать протестную деятельность, прежде всего – среди трудовых коллективов – в борьбе за их права и интересы.

По итогам обсуждений работа райкома в отчётном периоде была признана удовлетворительно, а Мария Михайловна Маринина – вновь избрана первым секретарём.

Позже А. Бойков и М. Маринина навестили юрьевецкого Труженика тыла, кавалера Ордена Трудового Красного Знамени – Александра Георгиевича Бобкова. Коммунисты поздравили Александра Георгиевича с прошедшим 90-летием, а также вручили ему медаль обкома КПРФ в связи с 75-летием Великой Победы и Почётную грамоту.

Юрьевецкий райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.