Меню Закрыть

ОТЧЁТ О РАБОТЕ ДЕПУТАТА ФРАКЦИИ КПРФ В ШУЙСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ЧЕСНОКОВА А.В. ЗА 2018 ГОД

За 2018 год Чесноков Алексей Викторович провел 12 приемов избирателей в помещении Шуйского горкома КПРФ, принял свыше 30 обращений по телефону и провел свыше 150 встреч с избирателями на территории г. Шуя.

Основными вопросами избирателей стали вопросы в сфере ЖКХ, вывоза ТКО и работы регионального оператора по вывозу ТКО, освещения улиц города, состояния дорог в частном секторе, отлов бродячих собак, принятая в 2018 году, людоедская т.н. «пенсионная реформа», вопросы предоставления жилья и устройства на работу, получения звания «Ветеран труда Ивановской области». Очень частыми были обращения за юридической помощью в решении личных вопросов граждан. В решении поступающих вопросов использовалась помощь депутатов фракции КПРФ в Ивановской областной Думе, юридической службы Ивановского ОК КПРФ, комсомольцев Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ, администрации г.о. Шуя, Шуйской городской Думы и др.

100 тыс. рублей, по наказам избирателей направленные на сквер «Ветеранов Великой Отечественной войны» у школы №18, администрацией Шуи не были реализованы по назначению.

А.В. Чесноков принимал активное участие в праздниках микрорайонов города и других общественных мероприятиях городского округа.

Депутатом хорошо налажена связь с депутатами фракции КПРФ в Ивановской областной Думе. Неоднократно добивался от депутатов ивоблдумы грамот для жителей Шуи, дающих право на звание и льготы «Ветеран труда Ивановской области» и вручал их труженикам города с многолетним стажем работы.

Депутат городской Думы

городского округа Шуя А.В. Чесноков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.