Меню Закрыть

ОЛЕГ СОСНИН: «БУДЕМ НАХОДИТЬ РЕШЕНИЯ НАКОПИВШИХСЯ ПРОБЛЕМ…»

В ходе предвыборной кампании в городскую думу мною было проведено 15 встреч с жителями избирательного округа №1. И сейчас после выборов, по несколько раз в неделю выезжаю на округ для общения с избирателями. Все их  просьбы и пожелания мною фиксируются. Работы на округе более чем достаточно. Но я уверен, что постепенно, вместе с гражданами, будем находить решения накопившихся проблем.

Одна из форм депутатской работы – это наказы избирателей, выполняемые за счёт городского бюджета. 30 сентября состоялось  очередное заседание городской думы, на котором был рассмотрен и принят проект решения по наказам избирателей на 2022 год.

Изучив наказы жителей округа №1, которые были сформированы без моего участия, ещё до избрания меня депутатом, хочу отметить, что они отражают пожелания избирателей, которые сообщались, в том числе, и мне в ходе встреч. Теперь буду контролировать их своевременное и качественное выполнение. Вот список этих наказов:

«Устройство щебеночного основания и восстановление изношенного слоя проезжей части дорог частного сектора (частично) по улицам:

— проезд, соединяющий ул. Маевка с ул. Фабричная;

— ул. Кирпичная (от дома №1 до дома №5);

— ул. Коршунова (въезд в улицу, от дома №6 до дома №12);

— съезд с ул. Большая Пролетарская от дома №33 по ул. Пролетарская до дома №17 по ул. Петровского;

 — ул. Клубная (у домов №№8-14).

Асфальтирование пешеходной дорожки (тротуара) (частично) по ул. Плехановская».

Конечно, здесь далеко не все проблемы, что волнуют жителей моего округа, а только лишь их малая часть.

Но будем работать, и стараться решать вопросы всеми возможными способами. Кроме контроля выполнения наказов избирателей, буду направлять начальникам депутатские запросы, и любым путём заставлять их выполнять свои обязанности.

О.Н. Соснин,

депутат городской думы г.о. Вичуга от КПРФ

по одномандатному избирательному округу №1

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.