Меню Закрыть

ОЛЕГ КОРТИКОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ В ЩАПЁНКАХ

24 августа, кандидат в депутаты Тейковской городской Думы VII созыва по одномандатному избирательному округу №4 Олег Кортиков провел встречу с жителями в поселке Комсомольский (Щапёнки).

Кандидат приехал к жителям, по причине неисправной работы очистного сооружения, из-за которого вода в колодцах стала непригодной для употребления. По крайней мере, так утверждают жители.

Тошнотворный запах уже давно стал «визитной карточкой» Щапёнок. Стоит ветру подуть в сторону жилых домов, как поселок накрывает невыносимое зловоние.

Директор, в чьем владении находится очистное сооружение, тоже вышел на встречу к собравшимися. Он сообщил, что 500 тысяч рублей уже выделено на новое оборудование, и оно будет установлено в ноябре.

Хочется надеяться, что уже скоро жители забудут о зловонии, но в обещания выступившего директора о чистой окружающей среде пока категорически верить отказываются.

«Такую ситуацию нельзя оставлять без контроля. Это не только экологическая проблема, но и нарушения прав жителей посёлка. Будем разбираться в этой ситуации!»- говорит Олег Кортиков.

Пресс-служба Тейковского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.