Меню Закрыть

ОДИНОЧНЫЕ ПРОТЕСТНЫЕ ПИКЕТЫ В ВИЧУГЕ ПРОДОЛЖАЛИСЬ В ТЕЧЕНИЕ 4 ДНЕЙ

DSCN6143

Начиная со вторника 20 марта, представители общественной организации НАРОДНЫЙ СОВЕТ в течение четырёх дней, до 23 марта включительно, провели около здания администрации и думы городского округа Вичуга в общей сложности 22 одиночных протестных пикета.

Кроме того, 23 марта ещё один одиночный пикет был проведён около здания администрации и совета Вичугского района.

В пикетах приняли участие и входящие в состав НАРОДНОГО СОВЕТА представители КПРФ: редактор официального сайта Ивановского обкома партии М. Сметанин, первый секретарь Вичугского горкома А. Заховаев и секретарь Каменского первичного отделения КПРФ В. Смирнов.

Пикетирующие держали в руках плакаты (на фото), главные требования, как и прежде: отмена «мусорной реформы» и отставка руководства города.

Характерно, что за все четыре дня никто из этого самого руководства к пикетирующим не вышел – господа Куприянов, Морокина, Домашников и др. или прятались по кабинетам, или курсировали мимо на своих лимузинах.

Единственной их реакцией на пикеты была предпринятая в первый же день попытка натравить на активистов полицию. Однако полицейские, разобравшись в ситуации и убедившись в отсутствии противозаконности в действиях пикетчиков, больше их не беспокоили.

Народ же в целом отнёсся к пикетам с пониманием и поддержкой. Самые активные из прохожих говорили: «Давно пора!», а один мужчина даже предложил собрать деньги на билет до областного центра для господина Куприянова.

Борьба продолжается!

М. Сметанин

{gallery}17.03.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.