Меню Закрыть

«ОБЕЩАЛКИ» КИНЕШЕМСКИХ ЕДИНОРОССОВ

Обещания организовать движение автобусов по ул. Менделеева связывают исключительно с выборами.  Так на выборах в Кинешемскую городскую Думу 2015 года депутаты от «Единой России» Задворнова В.Г., Хохлов П.Б. в своих предвыборных обещаниях уверяли жителей микрорайона «Волжанка» о пуске нового маршрута пассажирского автобусного движения по улицам Менделеева и Сеченова. За это выступают местные жители — ближайшие остановки находятся на приличном расстоянии от их домов. А еще это разгрузило бы центральную автомобильную магистраль на улице 50-летия Комсомола.

Наступает 2020 год, снова выборы в Кинешемскую городскую Думу, нужно давать опять «единороссовские обещания», и 18 сентября  состоялось очередное заседание комиссии по социальной политике под председательством «единоросски»  Веры Георгиевны Задворновой.

В присутствии жителей микрорайона «Волжанка» обсуждался вопрос об организации маршрута пассажирского автобусного движения по ул. Сеченова (от ул. 50-летия Комсомола) – ул. Менделеева (до ул. Правда) и в обратном направлении. И вот опять — нет ни денег, ни сроков, вопрос поставлен на контроль.

Такая ситуация на думских комиссиях происходит постоянно.

Этот злободневный вопрос ранее был рассмотрен на фракциях КПРФ Кинешемской городской Думы и депутатов Ивановской областной  Думы, как главный наказ избирателей микрорайона «Волжанка». Так депутаты-коммунисты Ивановской областной Думы Д. Саломатин и В. Любимов предусмотрели в наказах избирателей на 2019 год один миллион рублей на разработку  проектно-сметной  документации. До конца 2019 года она будет готова.

Со слов представителя администрации ориентировочная стоимость реализации проекта — 60 миллионов рублей. Администрацией принято решение подготовить заявку в Дорожный фонд Ивановской области на выделение средств. Рассматривается вопрос поэтапной реконструкции дорожного полотна.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.