Меню Закрыть

И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

5 ноября коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ и сторонники партии провели торжественное собрание, посвящённое 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, которое состоялось в читальном зале Ивановской областной научной библиотеки. Открыл и вёл его Первый секретарь Ивановского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской Думе А.Д.Бойков.

Открылось мероприятие исполнением гимна КПРФ – «Интернационалом».

В начале торжественного собрания член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома партии, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнов и А.Д.Бойков вручили Благодарственные письма Ивановского горкома КПРФ и памятные подарки целому ряду коммунистов, комсомольцев, сторонников КПРФ, а также представителям отделений «Дети войны», «Всероссийского женского Союза – «Надежда России» и «Союза Рабочих» за активное участие в проведении агитационной кампании в поддержку КПРФ и её кандидатов.

С докладом о роли Великого Октября выступил Первый секретарь Ивановского горкома КПРФ А.Д.Бойков, который отметил важность Великой Октябрьской социалистической революции, а также коснулся задач коммунистов Ивановского городского отделения КПРФ на предстоящий период.

С приветствием к собравшимся выступили комсомольцы Ивановского горкома ЛКСМ РФ Олег Пашкин, Валерия Старикович, Виктория Попкова и Ольга Смирнова.

С приветственным словом к собравшимся обратился и Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ В.В.Клёнов.

В ходе проведения торжественного собрания его участникам были представлены работы коммунистов: книга Сергея Владимировича Сайкина о детях войны под названием «Узелки памяти» и четвёртый выпуск альманаха «Россия – боль моя», который посвящён юбилею Великой Победы и собран с разных уголков нашей Ивановской области.

Со своими стихотворениями как раз и выступили авторы сборника «Россия – боль моя»:

— А.Я.Востриков «Владимиру Ильичу»;

— А.С.Шестунин «Май 45-го», «Наше поколение»;

— Л.И.Гришина «Я не помню войны»

и Т.К.Кротова «Куда мы катимся, в какую пропасть».

А завершили торжественное собрание артисты-вокалисты Ивановского музыкального театра Максим Галенков и Раушания Хажиева и концертмейстер Илья Хруслов.

 

{gallery}20161105{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.