Меню Закрыть

В минувшие выходные в Подмосковье состоялся слёт комсомольского актива ЦФО.

Пресс-центр Ивановского ОК КПРФ

 

В минувшие выходные на спортивной базе под Подольском состоялся слёт комсомольского актива Центрального федерального округа. В его работе приняли участие около ста представителей практически всех областных организаций ЛКСМ РФ Центра России.

Ивановскую область представляли 8 человек, в том числе – секретарь ОК КПРФ, по работе с молодёжью, первый секретарь Ивановского областного отделения ЛКСМ РФ, депутат Ивановской областной Думы Илья Петаев, первый секретарь Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ Анастасия Чеснокова, а также комсомольцы городов Иваново, Шуи и Фурманова.

В ходе трёхдневного пребывания в лагере с ребятами встретились помощник Председателя ЦК КПРФ Любовь Швец, которая прочла ребятам замечательную лекцию по геополитике, первый секретарь Московского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Васильев и секретарь ЦК КПРФ по молодёжной политике, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, депутат Государственной Думы Юрий Афонин.

И вот какими впечатлениями поделились участники слёта от Шуйского городского отделения ЛКСМ.

Анастасия Чеснокова, первый секретарь Шуйского городского отделения ЛКСМ:

— В первый день пребывания комсомольцы встретились с первым секретарём ЦК ЛКСМ РФ, депутатом Государственной Думы Юрием Афониным. Вся приехавшая молодёжь была разбита на команды. Затем, согласно жеребьёвки, были распределены названия партий, которые нужно было представлять в ролевой игре. Каждой команде предлагалось создать предвыборный штаб партии, придумать программу партии и нарисовать плакат. Все это нужно было приготовить к следующему дню. Вечером были организованны игры в футбол и волейбол.

Утром следующего дня состоялось торжественное открытие лагеря. Лагерь открывал первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Ю.Афонин. Группе ребят были вручены комсомольские билеты. После торжественной части была проведена лекция. После обеда состоялась ролевая игра. Всем ребятам она очень понравилась. Вечером были организованны игры в футбол и волейбол. А после все ребята собрались у костра, где под гитару пели песни. Мы обменивались мнениями, опытом комсомольской работы.

Варвара Дубкова, член ЛКСМ РФ Шуйского городского отделения:

— Я первый раз принимала участие в подобном мероприятии. Не могу описать все впечатления и эмоции. Понравилась чёткая организация слёта, а так же все игры, в которых я принимала участие.

Алексей Ляликов, член ЛКСМ РФ Шуйского городского отделения:

— Мне понравилось выступление Ю.Афонина, который отметил возрастающую роль Ленинского комсомола среди молодёжи. Понравилась проводимая ролевая игра. С удовольствием поиграл в футбол. Завёл новые знакомства, пообщался с молодёжью других регионов.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.