Меню Закрыть

#LeninLives в Иваново

Никита Дядькин,

комсомолец г.Иваново

 

В День памяти Владимира Ильича Ленина комсомольцы Иванова поинтересовались у студентов ивановских ВУЗов: знают ли они личность вождя мирового пролетариата и его вклад в дело революции.

У большинства молодых людей вызвал затруднение вопрос «Кто такой Ленин?». Порой, ответы поражали. Основателя III-го Интернационала величали императором и даже полководцем Великой Отечественной.

Представители старшего поколения с легкостью ответили на все вопросы, но и среди молодежи нашлись знающие. Студенты ИГХТУ восхитили интервьюеров своими познаниями как в истории, так и в других общественный науках. Проявили интерес к опросу и иностранные студенты из государств Азии.

Все собеседники охотно участвовали во всероссийской акции «#LeninLives». Несмотря на то, что ивановцы по-особому подошли к формату мероприятия — суть его осталась неизменной. Заключалась она в том, что участника фотографировали, держащим в руках транспарант с надписью «#LeninLives», что значит «Ленин жив», чтобы показать бессмертие идеалов коммунизма и заветов Ленина.

Также опрашиваемые получали листовку, на обратной стороне которой были приведены достижения Советской власти и коротко изложена программа КПРФ.

 

{gallery}21.01.2016-2{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.