Меню Закрыть

Комсомольский автопробег, посвящённый 70-летию Сталинградской битвы

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 3 февраля 2013 года, комсомольцы и молодые коммунисты Ивановской области провели автопробег, посвящённый 70-летию Сталинградской битвы.

Колонна из шести автомобилей, украшенная копиями Знамени Победы и атрибутикой КПРФ, проехали по маршруту Иваново-Шуя-Вичуга.

В ходе следования комсомольцы и молодые коммунисты из Иванова, Кинешмы, Шуи, Старой Вичуги, Фурманова, Тейково провели агитационный рейд среди жителей городов Шуя и Вичуга, раздавая специальный выпуск газеты Ивановского обкома КПРФ «Слово Правды», календари и другие агитационные листовки.

По завершению автопробега, его участники, возложили цветы к бюсту Маршала Советского Союза Василевскому, нашему земляки, вичужанину, который принял непосредственное участие в руководстве боевых действий во время Сталинградской битвы.

И каково было удивление участников автопробега, когда увидели, что данный бюст занесён снегом, неподалёку от которого идёт небольшая тропинка. А когда комсомольцы отчистили подножие бюста от снега, то обнаружили, что там лежит один единственный венок… от родственников!

Какие же люди должны быть во главе города, чтобы так относится к своему знаменитому земляку?

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.