Меню Закрыть

Комсомольцы и тимуровцы Шуи подарили маленьким жителям города волшебный праздник

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

Еще с середины ноября комсомольцы и тимуровцы Шуи начали принимать заявки от родителей, чтобы поздравить маленьких жителей города с самым волшебным зимним праздником.

К концу декабря таких заявок накопилось более тридцати и в период с 30 декабря 2013 года по 8 января 2014 года молодежь практиковала себя в совершенно новом для них образе: добрых волшебников, приносящих радость, веселье и подарки.

На пороге квартир появлялась веселая Снегурочка, которая вместе с ребятами отправлялась в дальнее путешествие и искала потерявшегося по дороге Дедушку Мороза, а когда находили, то все вместе водили хороводы, играли в игры, разгадывали загадки, танцевали, и читали стихи. Конечно же, каждый из малышей получил сладкий приз, подарок и незабываемые впечатления.

Не обошлось и без напутственных пожеланий Дедушки Мороза, а также небольшого сувенира для родителей, которыми служили выпущенные обкомом КПРФ настольные календари.

Так Шуйские комсомольцы и тимуровцы завершили второй этап цикла новогодних мероприятий. Все остались довольны и звали наших ребят на следующий новогодний праздник, чтобы встретить его также весело и интересно.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.