Меню Закрыть

Ивановские комсомольцы выступили за равный доступ к телеэфиру

Сайт Ивановского горкома КПРФ

http://www.ivanovokprf.ru/novosti-ivanovskogo-gorkoma/ivanovskie-komsomolczy-vystupili-za-ravnyj-dostup-k-teleefiru.html

В понедельник 27 февраля ивановские комсомольцы при поддержке членов КПРФ провели у ивановской телерадиокомпании пикет. Причиной его проведения стала ситуация c ущемленим кандидатов от оппозиции в использовании телевизионного эфира. Собравшиеся стояли с плакатами: «Я — оппозиция дайте мне сказать!», «Иваново за Зюганова», «Мы не верим вашим рейтингам!», «Кандидатам в президенты равный доступ в телевизор!» и другие. Прохожие активно общались с участниками пикета, выражали поддержку заявленным требованиям. Представители ИГТРК проигнорировали пикет, что показывает их не желание идти на диалог.

 

Прошедшую акцию прокомментировал член бюро Ивановского обкома ЛКСМ РФ Александр Коротков:

«Мы провели этот пикет с целью обратить внимание руководства федеральных каналов России на то, что в частности ими не выполняются требования Российского законодательства в части равного доступа кандидатов в Президенты к телевидению. Мы, да и не только мы…- народ устал от того, что ежедневно по всем каналам 24 часа в сутки крутят одного путина. Мы протестовали против того, что ежедневно нам показывают липовые рейтинги и ужасающие провокационные видеоролики, в которых Путин – главный спаситель страны. Ивановский комсомол, проводя эту акцию выступил за справедливые и чистые выборы, не унижающие как ни одного кандидата, так и народ в целом.»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.