Меню Закрыть

ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ТОЛЬКО В РЯДАХ КОММУНИСТОВ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

9 мая в Шуе прошли традиционные шествие и митинг, посвященные 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Праздничное действие началось у Мемориала «Вечный огонь». Коммунист Л.М.Ерешко поздравила здесь собравшихся с Днем Великой Победы, пожелав здоровья участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и детям войны. Коммунисты, комсомольцы, тимуровцы и пионеры Шуи возложили цветы к Мемориалу.

Далее, шествие направилось по центральным улицам к Мемориалу павших воинов на Троицком кладбище. Коммунисты и члены молодежных организаций Шуйского отедления КПРФ слаженной колонной, распевая советские песни, прошли по улицам города. Возглавлял колонну с копией Знамени Победы в руках Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А.В.Чесноков.

На Троицком кладбище к стеле с фамилиями воинов – шуян погибших в Великой Отечественной войне Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А.В.Чесноков совместно с секретарем первичного партийного отделения «Молодежное» и в сопровождении пионеров возложили корзину с цветами.

В завершении организованная колонна Шуйского отделения КПРФ проследовала в горком, где всех участников мероприятия еще раз поздравил с Днем Победы А.В.Чесноков.

Стоит заметить, что на подобных мероприятиях городские власти всегда игнорируют, обагренное кровью наших дедов и отцов, Знамя Великой Победы, оно присутствует только в рядах коммунистов.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.