Меню Закрыть

Жители Иваново готовы перекрыть дорогу Олимпийскому огню!

«Ивановские КОСЯКИ»

 

 

В связи с точечной застройкой дворов, возмущенные жители города Иваново готовы пойти на крайние меры и перекрыть 17 октября дорогу, по которой факелоносцы понесут олимпийский огонь.

Один из таких дворов находится на проспекте Строителей д.112-д.116, где утром 14 сентября варварски снесли более 30 деревьев, поставили забор, дети двух домов остались без игровой площадки. У жителей никто ничего не спросил, не было общественных слушаний. Застройщик действует нагло, прикрываясь подписанными администрацией документами, продолжает строительство объекта.

Ночью 5 октября неизвестными был сломан забор вокруг строительной площадки. Недовольство жителей растет. Несмотря на это, забор был восстановлен, территория объекта увеличена, была установлена сигнализация.
16 октября в 18-00 в злополучном дворе, состоится собрание жителей с застройщиком и представителем администрации, для решения наболевшей проблемы.

 

Сможет ли застройщик договориться с жителями и на чьей стороне будет администрация города? Сможет ли Олимпийский огонь беспрепятственно пройти по дорогам Иваново? Или история с Берюлёво ничему не учит?

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.