Меню Закрыть

Заряженные оптимизмом и энергией на предстоящую работу

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

В минувшую субботу, 4 января 2014 года, в Шуйском горкоме КПРФ состоялось общее собрание актива молодежи, в котором приняли участие тимуровцы, пионеры, комсомольцы и молодые коммунисты.

Открыла и вела собрание руководитель молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ» и Шуйской пионерской организации, заместитель секретаря первичного партийного отделения «Сельское» Надежда Соловьева.

В начале собрания Надежда поздравила всех присутствующих с новогодними праздниками и вручила комсомольские и партийные билеты вновь вступившим ребятам в ряды КПРФ и ЛКСМ РФ, а также грамоты Ивановского обкома ЛКСМ РФ активистам Шуйского отделения комсомола и молодым коммунистам за активную и плодотворную работу в рядах комсомола в 2013 году.

В ходе собрания его участники подвели итоги работы по пяти критериям каждого из собравшихся в минувшем году, обсудили план работы на предстоящие три месяца текущего года и подробно остановились на подготовке к мероприятию, посвященном памяти В.И.Ленина «Мы дети коммунизма».

В пятом вопросе повестки собрания молодежь рассмотрела предложение о создании Ивановского областного футбольного клуба КПРФ «Родина Советов» на базе города Шуя.

Также в ходе собрания его участники рассмотрели и ряд организационных моментов: были избраны заместители руководителей молодежных организаций и ответственный за организацию протестной работы.

На этом ребята, заряженные оптимизмом и энергией на предстоящую работу, завершили собрание.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.