Меню Закрыть

ЗАЧИСТКА РОССИЙСКОГО ПРОСТРАНСТВА

А. Горчаков,

сторонник КПРФ, г. Шуя

 

 

Свершилась многодесятилетняя мечта руководителей НАТО, США и Евросоюза: пока наш любимый президент игрался в олимпиаду, нато-бандеровские отряды захватили Украину. Гражданская война на Украине уже идет. Как и у всех войн такого рода у нее есть свои закономерности. Сейчас мы наблюдаем так называемую фазу – «тлеющего фитиля». Как только станет достаточно тепло (март – апрель) вооруженные и обученные натовскими инструкторами броне-механизированные колонны бандеровцев двинутся в восточные и южные области Украины и в Крым, где живет преимущественно русско-язычное население. В ответ отряды самообороны Крыма и Запорожских казаков будут, истекая кровью, не имея оружия и боеприпасов защищать свои семьи и свою землю от нашествия. Счет убитых и раненых пойдет на тысячи, если не на десятки тысяч. В Россию хлынут миллионы беженцев.

Слава богу, Россия велика. Таким образом, путинское правительство сможет решить проблему заселения Дальнего Востока. Если сможет.

К сожалению, события, которые предсказывали квалифицированные эксперты на 2017-2018 годы, начались с наступлением 2014 года.

Роль Путина: за 13 лет правления Россией Путин и его «команда» так и не смогли выстроить политику в стране и найти на Украине человека (из 44 миллионов!!!), который действительно бы смотрел в сторону России. Кого поставил послом на Украине Путин? – Зурабова. Человека, ограбившего монетизацией льгот собственных, российских пенсионеров. Слышали ли мы что либо о деятельности посла Зурабова? Ни до начала «Майдана», ни во время, ни после, ни единого слова от посла России на Украине – Зурабова никто не услышал. Пока наши внешнеполитические «герои» рассказывали как они у американцев выторговали отсрочку бомбардировок Сирии, нато-бандеровские отряды с помощью коктейлей Молотова и строительной арматуры захватили Украину.

Причем, о том, что Янукович «браток» прекрасно были осведомлены и Путин, и Лавров, и Зурабов.

Но Путинские «братки» упрямо ставили на «братана» Януковича. Итоги этих ставок мы увидели 23 февраля. Дворец Януковича «Межигорье» по роскоши и помпезности напоминает дворцы Саддама Хусейна. Киевляне предлагают сделать из него музей коррупции. А надо бы!!! Мы думаем, что большую часть экспозиций этого музея заняли бы экспонаты из России. Потому что наши коррупционеры дадут фору украинским и по количеству, и по качеству коррупции.

Что делать, когда у брата горит хата? В нормальной семье спасают от огня брата и поливают хату. Но у нас, как видно, все по другому. Украинцы, для путинских стратегов, братья лишь на словах. На деле же «великороссы» или по выражению майдановцев «москали» спонсировали и поддерживали у власти Януковича. Надо особо отметить, что партия Януковича «Партия регионов» создана по образу и подобию «Единой России».

Теперь все записные российские «патриоты» шпыняют и клянут, находящегося в бегах Януковича… Где же вы раньше-то были?

Говорить правду наши вожди – президенты не умеют, да и не хотят. А правда состоит в том, что натовцы одним щелчком решили вопрос Украины, как ударного кулака против России. Образно выражаясь танки Гудериана, как в 1943 году, снова стоят под Белгородом. За их рычагами будут сидеть не Фрицы и Гансы, а Опанасы и Миколы, со всё теми же свастиками на рукавах.

В результате феноменально-иезуитской спецоперации ЦРУ и других западных спецслужб, России нанесен удар такой поражающей силы, который уже реально угрожает ей, как государству. А власть «новых русских» еще раз подтвердила свою гнилую воровскую сущность и неспособность к решению стратегически важных задач ни во внешней, ни во внутренней политике. Теперь потребуются жертвы тысяч и тысяч истинных русских и украинских патриотов, чтобы защитить и спасти простых людей от геноцида и порабощения бандерофашистских реваншистов.

События будут, скорее всего, развиваться по Приднестровскому сценарию. Кровь пролилась. Зверь, попробовавший кровь, ягодами питаться не будет.

Первый и главный удар УПА — фашисты, конечно, нанесли и продолжают наносить по Коммунистической партии Украины (КПУ) и всему (по памятникам воинам советской армии, по памятникам В. И. Ленина), что связано с Россией и СССР.

Так может «Единая Россия», тоже люто ненавидящая коммунистов и КПРФ, окажет помощь бандеровцам?.. Так может «Единая Россия» позовет убийц 200 тысяч мирных жителей СССР окончательно расправиться с коммунистической идеологией в России?…

Нам, коммунистам, необходимо мобилизовать все свои силы и не надеяться на «вертикаль». Враг у порога. Как говорил В.И.Ленин настала пора «учиться военному делу настоящим образом».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.