Меню Закрыть

Я теперь еду домой 1 час 30 минут вместо 45

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Мы сегодня уже рассказали нашим читателям о прошедшей вчера, 4 марта, в городе Иваново серии одиночных пикетов против закрытия городского муниципального транспорта, организованного Ивановским горкомом КПРФ.

На сайте www.ivanovonews.ru жители города оставили следующие комментарии:

 

Tiger Claw

Ну не п…сы же наши власти? Городу не хватает больших удобных автобусов, которые бы ходили и в позднее время. Частники этого обеспечить не могли. На меланжевый вечером можно было добраться только на 32-ом, теперь вообще никак. Трамваи закрыли, а троллейбусы так и не пустили до кольца. Уважаемая администрация города, вы п…ры.

Школьник

Я теперь еду домой со школы 1 час 30 мин вместо 45 минут. Вот чем лично для меня это обернулась. (Троллейбусы ходят очень редко поэтому так долго) Еще у меня такой вопрос, а где автобусы с этих маршрутов. Что в депо стоят до продажи?

disqus_ujpvi4s

скоро вообще гражданская война начнется, еще немного и у людей нервы сдадут!

Ivanovo22

Закрытие 52-го муниципального маршрута — это вообще в голове не укладывается. Соседка сегодня жаловалась, что полчаса ждала 52-ой автобус; то есть, уже становится ясно, что нас всех ждет с этим маршрутом в будущем. Студентам не позавидуешь…

Школьник

Теперь нашими детям живущим в районе Суворова-Пролетарская сложнее добраться в школу к центру города по проездным. Безобразие!!!!! Хоть бы подумали о детях! Троллейбусы 1 маршрута ходят очень редко, бывают что и совсем не ходят из-за аварий на дорогах и на линиях.

Житель города

Иваново не «отстает» от всей страны где всЁ и всЯ делается для простых людей

чиновник

В репортаже Губернии говорилось, что автобусы новые у нового перевозчика, однако 52 маршрут обслуживают потрепанные на отечественных дорогах богданы. Возможно с 100-го маршрута. Уж больно водители и кондуктора знакомы. Раньше на 52 были новые комфортабельные белые пазики. Где они? И где же правда?

Олег

У….ды!!!

Гость

А что кричать-то: выводы делать надо и желательно до и во время выборов. Разве не очевидно, что властям города (то есть прямым представителям правящей партии глубоко на…ть на нужды горожан, которые пусть мыкаются на грязных и убогих (а иногда и просто с сырыми креслами, потому что с крыши течет) маршрутках.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.