Меню Закрыть

ХВАТИТ УЖЕ НОВЫХ ПЕНСИОННЫХ РЕФОРМ!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 15 ноября, у Центрального рынка города Иваново коммунисты и комсомольцы провели пикет по сбору подписей против увеличения пенсионного возраста, лишения индексации пенсий работающим пенсионерам и снижения индексации пенсий для неработающих пенсионеров.

Несмотря на морозную, ветреную погоду все участники ответственно подошли к выполнению поставленной задачи и на протяжении всего времени собирали подписи по наболевшим проблемам, а также раздавали книги лидера КПРФ Г.А.Зюганова «Партия трудового народа» и газеты «За достойную жизнь», «Слово Правды», «Правда нашего города».

За полтора часа участниками пикета было собрано более 90 подписей. Огорчает, что люди, уже обманутые нынешним Правительством все еще не верят в то, что всё можно изменить. Большинство из них – это  представители старшего поколения. Но отрадно видеть, что всё больше молодёжи проявляет интерес к подобным акциям.

Тем не менее, люди, которые все же не потеряли надежду, выражали своё мнение и брали партийную литературу. Граждане, еще не вышедшие на пенсию, оставляли свои подписи намного активнее пенсионеров, потому что волнуются за свою дальнейшую жизнь и хотят дожить до пенсии.

В целом пикет прошел хорошо. Эта акция, объявленная на митинге 7 ноября, будет и дальше продолжена коммунистами Ивановского горкома КПРФ.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.