Меню Закрыть

ХАМСТВО, ГРУБОСТЬ, ЧЕРСТВОСТЬ. Письмо в газету «Слово Правды»

Ирина Лисина,

пос. Лежнево

 

 

«Здравствуйте газета «Слово правды»! Читая вашу газету, решила обратиться за помощью. Живем мы в Лежневе. 13 июля нас постигло не­счастье – сгорел 5-квартирный дом. Все, проживающие в нем остались без жилья, документов и денег. У меня – двое детей, десяти и трех лет. Квартира была не приватизирована. Казалось бы, могла рассчитывать на помощь государства в лице местных чиновников.

Но сколько же сил и времени было потрачено на то, чтобы власти предоставили хоть какое-то жилье. Только после письма президенту Пу­тину была предоставлена маленькая комнатка в общежитии. Живем в ней с дочкой, сыну просто места нет, жи­вет у отца, с которым мы в разводе.

На носу зима, комната угловая, холодная. Да и дочь болеет часто. Прошу вас: помогите с жильем. Наши господа просто нас не слышат. Говорят: «Мы здесь Власть, пиши­те, куда хотите. Все письма придут к нам. На очередь вас поставим, а ждать будете, пока не сгниете».

Я уже потеряла веру в справед­ливость. Встречаю хамство, гру­бость, черствость и бездушие среди чиновников. Как дальше жить?»

C уважением Ирина Лисина, пос. Лежнево

От редакции. «Слово правды», к сожалению, не имеет возможности напрямую помочь Ирине в улучше­нии жилищных условий. Вероятно, и у администрации Лежневского рай­она нет на данный момент свобод­ных площадей. Однако, это не дает чиновникам права хамить погорель­цам, демонстрировать черствость и бездушие вместо сострадания и желания помочь. Редакция офи­циально обращается к прокурору Лежневского района М.В. Трелину с просьбой разобраться в этой непро­стой ситуации.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.