Меню Закрыть

ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ РОССИИ! Резолюция митинга в г.Шуя

Резолюция митинга, посвящённого 95-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошедшего в г.Шуя.

 

В начале XX века русский рабочий класс поверил в свои силы и вместе с большевиками повел в России решительную борьбу за свои социальные и гражданские права.
Великие цели, за которые боролся народ, были предельно четко сформулированы в лозунгах, которые выдвинули большевики: «Мир – народам!», «Власть – Советам!», «Земля – крестьянам!», «Фабрики и заводы – рабочим»! Результатом общих усилий стала победа Великой Октябрьской социалистической революции.

95 лет назад впервые на Планете появилось государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, которое начало борьбу за установление Советской власти в России, за претворение в жизнь идеалов добра, справедливости, свободы и счастья.

Спустя 70 лет, используя недовольство простых граждан имевшимися в обществе недостатками, умело применяя иезуитские технологии «промывания мозгов», обманом и через насилие к власти в стране пришли перевертыши и откровенные предатели. Они лишили собственный народ всех завоеваний социализма, реставрировали капитализм, установили воровской режим, суть которого – эксплуатация человека человеком, присвоение общенародных ресурсов, расслоение народа на классы нищих, очень бедных, бедных, коррумпированных чиновников и олигархов.

На их совести миллионы преждевременных смертей, миллионы распавшихся семей и не родившихся младенцев, сотни тысяч опустившихся бездомных, десятки тысяч беспризорных детей. Против России ведется война на уничтожение. Правящей верхушкой, в течение последних 20 лет, осуществляется управляемый Западом геноцид собственного народа.

Во имя спасения России мы требуем:

1) Решительной смены навязанного мировым империализмом курса либеральных реформ.

2) Отставки Президента В.Путина.

3) Отмены противозаконных итогов приватизации.

4) Национализации земли, природных ресурсов, крупной и оборонной промышленности, топливно-энергетического комплекса, а также банковской системы страны, введения прогрессивного налога на доходы физических лиц.

5) Направления всех имеющихся государственных средств на нужды развития отечественной экономики, науки, социальной сферы и обороны, вместо поддержки олигархов, спекулянтов и паразитов всех мастей.

6) Возврата народу отобранных в ходе реформ социальных прав и гарантий.

7) Защиты отечественной авиационной науки и промышленности.

8) Возвращения праздника 7 ноября трудовому народу.

9) Прекращения оголтелых пропагандистских нападок на советское прошлое и видных советских руководителей В.И.Ленина и И.В.Сталина.

10) Возвращения завоеваний Октября, восстановления Советской власти и социалистического общественного строя.

Мы выступаем против: законопроектов по  пенсионной Реформе, образованию, увеличения налога на квартиры и участки, находящиеся в личной собственности, безудержного роста цен и тарифов на услуги ЖКХ.

Кроме того, мы категорически требуем от областной  власти организации в г.Шуе, давно обещанного, экологического поста. Требуем прекращения вакханалии с переименованием улиц и площадей городов Ивановской области, сноса советских памятников. Требуем принять, разработанный фракцией КПРФ в областной Думе, Закон о так называемой категории граждан «Дети войны».

Да здравствует 95-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции, наш боевой пролетарский праздник!

Да здравствует Россия советская и социалистическая!

Принято единогластно на митинге в г.Шуя 7 ноября 2012г.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.