Меню Закрыть

ВНИМАНИЕ! Партия власти пытается выдать действительное за желаемое! Акция КПРФ против точечной застройки не прошла даром!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

 

Нашумевшая в минувшую среду акция Ивановского горкома КПРФ против точечной застройки на пл.Пушкина  уже даёт свои, пусть и не совсем положительные, но результаты.

Напомним, что власти города, при полном покровительстве областного руководства, отдали под застройку очередной забегаловки часть зелёной зоны на пл.Пушкина.

А на следующий же день, после проведения пикета против этой застройки, глава администрации города А.С.Кузьмичёв отказался от встречи с первым секретарём Ивановского горкома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Ивановской городской Думе А.И.Маслёнкиным, что характеризует господина Кузьмичёва совсем не дальновидным человеком.

Помимо этого глава города В.М.Сверчком уже объявил всем средствам массовой информации о том, что лично он не против данной застройки и появления на пл.Пушкина ещё одного общепита. И это на ряду с тем, что там уже имеются заведения подобного рода и не в одном количестве!

Но главным во всей этой истории является то, что единороссы мобилизовали всех, кого только могли для того, чтобы те, в свою очередь, проголосовали на сайте www.ivanovonews.ru за строительство этой забегаловки на территоррии пл.Пушкина.

Ивановский горком КПРФ обращается ко всем своим сторонникам и к тем, кому не безразлична зелёная зона на пл.Пушкина посетить этот сайт и отдать свой голос против! НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ! НЕТ ЖУЛИКОМ И ВОРАМ!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.