Меню Закрыть

Владимир КЛЁНОВ: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ОДОЛЕЕМ БУРЖУЕВ

Коммунисты никогда не отступали от своих благородных целей.

 

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые должны стать всенародным судом над обанкротившейся партией «Единая Россия».

Нескончаемая череда ежегодных выборов породила в народе глубочайший пессимизм. Всё чаще слышны разговоры о бесполезности участия в них, о том, что всё решено. Посмотрим и разберёмся так ли это на самом деле? Сегодня даже самому непросвещённому избирателю ясно, что борьба на выборах любого уровня идёт только между двумя партиями – «Единая Россия» и КПРФ. Все остальные для бутафории, для придания выборному процессу видимости демократии. Однако демократии остаётся сиротливо стоять в стороне, а выборы превращаются в спецоперацию по захвату власти «Единой Россией».

В любой спецоперации многократно возрастает роль каждого участника, каждого бойца, каждого штыка. Поэтому неучастие в выборах лично я рассматриваю, как дезертирство, как бегство с поля боя, как предательство интересов своих детей и внуков. Почему? Да потому что именно от нас с вами зависит, что мы оставим после себя, если сегодня не примем мер по отстранению от власти партии не ориентированной на национальные интересы страны, продолжающей курс хищнического истребления природных ресурсов России, день за днем вгоняющей в глубокую нищету большую часть народа.

Несколько штрихов к портрету партии любителей власти «Единая Россия»:

В 1998 году небезызвестному, ныне покойному, олигарху Борису Абрамовичу Березовскому было поручено создать новую партию власти для участия в выборах в Госдуму и для поддержки своего преемника на выборах Президента РФ. Борис Абрамович недолго думал и по аналогии с правящей в то время в Израиле партией национал-патриотов «Ликуд» создал наш российский «Ликуд», что в переводе с иврита означает «Единство». Так назвали сначала движение, а потом и партию, которая после слияния с двумя другими партиями в 2001 году стала называться «Единой Россией». С 2001 года началась эпоха правления в России криминально-кланового, олигархического режима. Если израильский «Ликуд» объединил национал-патриотов, то «Единая Россия» объединила в своих рядах беспринципных, на мой взгляд, непрофессиональных, работающих против интересов России и её граждан, членов партии. В период её правления были распроданы основные природные запасы нашей страны, а деньги от продажи были помещены в иностранные банки или потрачены на приобретение элитной недвижимости все там же, за рубежами России. Надежной крепостью для проворовавшихся единороссов стала Англия, которая принимает всех, не спрашивая, где и сколько наворовано, лишь бы эти ворованные деньги работали на экономику Англии. Тем не менее, многие единороссы накопили немалый капитал и в России. Так при обыске у члена партии «Единая Россия» губернатора Сахалинской области Хорошавина А.В. изъяли 210 килограмм наличных денег. По объёму это было равно двум кубометрам. Неплохо живётся единороссам, возглавляющим государственные корпорации, такие как Роснефть, Газпром, РЖД и другие. При планируемом минимальном размере оплаты труда (МРОТ) на 2016 год 6204 рубля (73 евро) руководители данных корпораций получают от 1,5 млн до 5 млн. рублей в ДЕНЬ. Не случайно за партией «Единая Россия» прочно закрепилось в народе другое название «партия жуликов и воров».

Политика данной партии не корректируется даже в период кризиса. Так в 2015 году от продажи природных ресурсов России было получено 20 триллионов рублей, но в казну попало только 8 триллионов, в карманах олигархов единороссов оказалось 12 триллионов рублей при бюджете России в 16 триллионов рублей. Вместо того, чтобы в тяжелейших условиях кризиса ограничить утечку капиталов из страны, направить их на закрытие бюджетных дыр, они с новой, удвоенной силой вывозят капитал, чтобы сохранить его за границей, обрекая нашу Родину на прозябание. Единороссы стараются каждый день, каждый год оправдывать своё звание жуликов и воров.

Свои темные делишки время от времени они пытаются прикрыть некими идеологемами. Так в 2003 году был принят на съезде единороссов некий Манифест, который определял ориентиры партии на перспективу. Вот некоторые выдержки из единороссовского Манифеста:

«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

– программа модернизации энергетического комплекса;

– массовое строительство индивидуального жилья;

– программа развития новой транспортной сети России;

– технологическая революция в российском сельском хозяйстве;

– быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже

– В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.

– В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.

– В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.

– К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.

– К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.

– К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.

– К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы – партия «Единая Россия» – сделаем это!»

Вот ведь как. Однако до сих пор ветераны войны, инвалиды, дети-сироты ещё не имеют жилья достойного хотя бы второго тысячелетия, а у грудных детишек в канун становления лидером мировой экономики отбирают последний льготный пакет молочной смеси.

После принятия утопического Манифеста, у единороссов были победы в 2007, 2011 годах на выборах в Госдуму. Но они как-то не очень озадачиваются исполнением ранее принятых документов, поэтому не удивлюсь, что на предстоящих 18 сентября 2016 года выборах в Госдуму, будет изобретён новый жульнический документ типа плана Путина или «Стратегии-2020». Но в сегодняшней ситуации экономического коллапса больше подойдёт стратегия 3030. Уверен, что единороссы в предстоящей кампании больше не будут себя именовать партией реальных дел, потому как из реальных просматриваются только уголовные.

Я часто общаюсь с людьми и ни разу не слышал, что кто-то голосовал за «Единую Россию». Как же единороссам удаётся от выборов к выборам побеждать? Схема проста:

1. При низкой явке голоса подневольных бюджетников и студентов составляют 20-25%.

2. Голоса умерших и отсутствующих, но оставшихся в списках избирателей – 8-10%.

3. Голоса, отданные за партии типа «Против всех», КПСС, «Коммунисты России», «Пенсионеры за социальную справедливость» и другие по закону, принятому все теми же единороссами, ссыпаются в копилку партии «Единая России»– это ещё 20-25%.

Таким образом, при явке 15-20% партия «Единая Россия» гарантировано получает 50-60% за себя любимую. Однако при условии, что будет проведён праймериз, задача которого запутать избирателей и запрограммировать их на то, что выборы состоялись, и 18 сентября никуда ходить для голосования не нужно.

Выводы:

1. 18 сентября 2016 года обязательно необходимо прийти на выборы и забрать свой бюллетень, чтобы фальсификаторы не смогли вбросить Ваш бюллетень за «Единую Россию». При явке 80% и при отсутствии Путина в бюллетене, единороссы стопроцентно проигрывают.

2. Чтобы умершие и отсутствующие не смогли отдать голос за единороссов, подойдите к члену участковой комиссии от КПРФ и попросите его проверить – не проголосовал ли умерший или отсутствующий Ваш родственник. Если удастся взять преступника-фальсификатора за руку, мы доведём обязательно дело до суда, не подставляя Вас. Помните, голосование за умерших и отсутствующих – тяжкое преступление, наносящее очень серьезный и дорогостоящий моральный вред их родственникам.

3. Внимательно изучите бюллетень для голосования. «Коммунисты России» и «КПСС» не имеют никакого отношения к КПРФ. Эмблемы и наименования этих партий в бюллетене очень похожи на КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ). Не торопитесь ставить галочку, убедитесь, что Ваш голос за КПРФ, а не за коммунистов «Единой России». В случае исправления или постановки второй галочки, бюллетень будет считаться испорченным.

Вот собственно и всё, что касается «Единой России». Хочу только отметить, что я не против рядовых единороссов, многие из которых даже и не знают, что они члены партии. Многих затащили насильно, и они боятся выйти из партии, чтобы не навлечь гнев работодателя. Многие единороссы тайно и героически голосуют за нас, за КПРФ, им большое за это спасибо. Только хватит уже дрожать и прятаться, пора выходить из подполья, вступать в КПРФ, и бороться за своё счастье, за счастье детей и внуков.

Высокопоставленные единороссы понимают бедственность своего положения, понимают, если народ придёт на выборы, крах и поражение неизбежны. Понимают это и в Администрации Президента РФ, поэтому незаметно, подготовленный проект с Общероссийским Народным Фронтом (ОНФ) и растворением в нем партии «Единая Россия», вполне может быть раскручен на предстоящих выборах. Только нужно уяснить себе, что фронтовики все те же самые единороссы, только имитирующие борьбу с коррупцией, которая, профессионально режиссированная, освещается на ТВ.

К примеру, в город Иваново приехали два фронтовика из ОНФ с обрезком деревянного бруска и рулеткой. В течение получаса, в присутствии всех телеканалов, объявили миру, что в Иваново плохие дороги, более того, что на дорогах есть ямы глубиной превышающие норматив. Мы ведь с вами незрячие, не видим. Встаёт вопрос, зачем же тогда Президент РФ и Правительство России содержат дорогостоящий штат из работников прокуратуры и ГИБДД, которые не могут увидеть ямы. Или у них нет бруска и рулетки? Может сократим органы, осуществляющие надзор, поставим двух фронтовиков, и они запросто будут разбираться во всем и решать все вопросы. Конечно, никого сокращать не будут, все это задумано для очередного обмана избирателей и спасения захиревшей «Единой России» и её бесталанного лидера Медведева Д.А.

Думай, избиратель, думай. Все сложно, запутано, но не безнадежно.

Коммунистическая партия Российской Федерации ведёт постоянную разъяснительную работу среди жителей области. Но у нас не всегда хватает сил и средств дойти до каждого. Поэтому не стесняйтесь, звоните, приходите на приемы депутатов-коммунистов, подходите к нашим агитаторам, спрашивайте, интересуйтесь, читайте газеты «Слово правды» и «Правду». Только вместе, только локоть к локтю, плечом к плечу мы сможем одолеть буржуев! Победа будет за нами!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.