Меню Закрыть

Вчера 11 сентября коммунисты Кинешемского районного Комитета КПРФ провели агитационный пикет за Николая Васильевича Зимина

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

Вчера, 11 сентября, с 9-00 до 11-00 ч.  коммунисты Кинешемского районного Комитета, под руководством Первого секретаря Тимофеевой Юлии Петровны, провели агитационный пикет в поддержку кандидата в Губернаторы Ивановской области от КПРФ  Николая Васильевича Зимина.

 

На рынке г. п. Наволоки была установлена красная палатка и флаги КПРФ. Яркий баннер с изображением Николая Васильевича вызвал живой интерес прохожих. Люди подходили, брали агитационный выпуск газеты «Слово правды» и выражали свою поддержку нашему кандидату от КПРФ, говорили, что уже знакомы с его автобиографией и предвыборной программой, и считают его единственной достойной кандидатурой на должность в Губернаторы Ивановской области. Были же и такие жители, которым в общем-то нравится кандидат от КПРФ, но они уже «кому-то» пообещали проголосовать  за П.А. Конькова.  Таким людям  коммунисты объясняли, что в кабинке для голосования они будут  наедине с собой, и никто им не помешает проголосовать по совести.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.