Меню Закрыть

В спортивном зале Шуйского детского дома — школы прошли соревнования по минифутболу

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

14 марта в спортивном зале Шуйского детского дома — школы прошли соревнования по минифутболу на кубок Шуйского городского Комитета КПРФ, посвященные Международному женскому дню 8 марта. Двадцать юношей вышли в этот вечер на поле, что бы показать для собравшихся девушек и женщин настоящий футбол.
Открыл соревнования директор Шуйского детского дома — школы Роман Николаевич Котляров. В своем выступлении он поприветствовал участников соревнований и пожелал побед. Следом за ним с поздравительными словами к собравшимся обратился депутат Ивановской областной Думы по Шуйскому избирательному округу, Первый секретарь Шуйского городского Комитета КПРФ Чесноков Алексей Викторович. В своем выступлении он отметил, что в этом году день 8 марта празднуется юбилейный сотый раз. С гордостью отметил, что лучшая половина человечества широко представлена в руководстве Шуйского отделения КПРФ, а Шуйским комсомолом и движением «Тимуровцы» и вовсе руководят девушки. Пожелав всем участникам соревнований успехов, Алексей Викторович сказал, что Шуйский горком КПРФ подготовил комплект наград для призеров этих соревнований, так же  поздравил с прошедшим Международным женским днем  присутствующих девушек и женщин.

Главный судья этих соревнований Морозов Алексей Владимирович  объяснил игрокам правила и регламент соревнований.

Согласно регламенту соревнования проходили по круговой системе в виде блица (один тайм с каждой командой). По жребию были определены команды, которые начнут игру первыми ими оказались подшефная Шуйскому горкому КПРФ команда общественно-молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ» и гости соревнований — команда Ленинского Коммунистического Союза молодежи города Иваново. Матч «ТИМУРОВЦЫ» — «ЛКСМ» закончился со счетом 5: 0. Следующими на поле вышли гости — команда Ивановского интердома и непосредственные хозяева площадки Шуйский детский дом — школа-команда «ИНТЕР». Ребята показали достойнейшую игру, с большим количеством острых моментов и блестящей техники, наблюдать за игрой этих двух совсем юных команд было одно удовольствие. Матч команд «ИНТЕРДОМ»  — «ИНТЕР» завершился со счетом 3: 2 в пользу гостей. В третьей игре соревнований на поле сражались поколения учащихся Шуйского детского дома — школы, команда выпускников «ИНТЕР-1» и команда учащихся «ИНТЕР». Игра была не менее показательной и захватывающей для зрителей, чем предыдущая и тоже доставила массу положительных эмоций всем присутствующим.

Спустя два часа после открытия соревнований были определены победители и призеры.

Награждение осуществлял Первый секретарь Шуйского городского Комитета КПРФ Чесноков А. В.  Прежде чем приступить к награждению призеров соревнований по минифутболу,  Алексей Викторович от имени ЦК КПРФ наградил памятными медалями » 90 лет СССР» двух девушек, а именно Первого секретаря Шуйского отделения ЛКСМ Чеснокову  Анастасию и Руководителя общественно — молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ» Соловьеву Надежду.
Далее Чесноков А.В. вместе с Соловьевой Н.В.наградили кубком Шуйского городского Комитета КПРФ за третье место в соревнованиях по минифутболу, команду  учащихся Шуйского детского дома-школы, за второе место команду «ИНТЕРДОМ» Ивановского интердома, и безоговорочного победителя соревнований команду «ИНТЕР-1» выпускников Шуйского детского дома — школы. Не остались без внимания и игроки этих команд. Победители соревнований, которыми оказались: Морозов Алексей, Савчин Алексей, Базанов Алексей, Есоглы Руслан и Демидов Иван были награждены медалями, грамотами и памятными призами от Шуйского горкома КПРФ. Ровно, так же как и Мустафаев Эльвин, Колесников Константин, Сосько Владимир и Цыденешеев Цыден из команды Ивановского интердома, занявшие второе место, и Казанцев Андрей, Голов Дмитрий, Лобанов Илья, Бобров Александр и Сергеев Павел из команды учащихся Шуйского детского дома — школы, занявшие третье место. Команды «ТИМУРОВЦЫ» в составе Фомин Александр, Сушин Михаил, Сурков Иван и «ЛКСМ» в составе Трофимов Петр, Солдатов Дмитрий, Затухин Михаил, Грачев Алексей, удостоились бурных оваций от зрителей за участие в соревнованиях.

Вечер прошел очень и интересно и насыщенно, а особенно радует, что основные цели, с которыми проводились эти соревнования, были достигнуты. Теперь имеет место дружба между ребятами детских домов и комсомольско-тимуровской молодежью. Руководители договорились о дальнейшем сотрудничестве и проведении подобных мероприятий. Среди ребят прогрессирует здоровый образ жизни, и каждый из них готов придти на помощь друг другу.

Шуйский городской Комитет КПРФ выражает глубокую благодарность директору Шуйского детского дома-школы Котлярову Р. Н.  и учителю физической культуры Морозову А. В.  за организацию и судейство соревнований, а так же всем игрокам и гостям соревнований за участие!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.