Меню Закрыть

В Шуйском районе открылось Перемиловское сельское отделение молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ»

Год назад в Шуе было организовано молодёжное движение «ТИМУРОВЦЫ», которое активно зарекомендовало себя в помощи пожилым людям и организации различного рода мероприятий. Но в основном вся работа производилась на территории города, и были лишь единичные случаи работы в Шуйском районе. За год движение получило достаточно широкую огласку и в городе и в районе, в связи с чем некоторые ребята из Шуйского района тоже пожелали вступить в ряды тимуровцев.
Так, 25 января в деревне Перемилово Шуйского района состоялось собрание, в котором приняли участие Первый секретарь Шуйского городского Комитета КПРФ Чесноков А. В., Руководитель молодёжного движения «ТИМУРОВЦЫ» и Шуйской пионерской организации Соловьёва Н. В., комсомольцы Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ, проживающие в данном населённом пункте, и местные ребята в возрасте с 10 до 13 лет.

На собрании в ряды тимуровцев были приняты шесть девушек и принято решение об открытии Перемиловского сельского отделения молодёжного движения «ТИМУРОВЦЫ». Руководителем отделения была избрана комсомолка Кислякова Маша, а заместителем руководителя ещё одна комсомолка Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ Перелевская Валя. Также собравшиеся наметили план работы на ближайшее время, а Алексей Викторович вручил только что избранным руководителям юбилейные значки «95 лет ВЛКСМ».

На этой приятной ноте собрание было завершено, а ребята, полные оптимизма на предстоящую работу, разошлись по посёлку, чтобы позвать в тимуровцы всех своих друзей и одной большой командой творить добро на благо общества и своей малой родины.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.