Меню Закрыть

В Шуе состоялся субботник

СОЛОВЬЁВА Н.В., организатор

общественно-молодёжного движения «ТИМУРОВЦЫ»

 

 

20 апреля в Шуе на площади Революции у памятника Владимиру Ильичу Ленину состоялся субботник, организованный общественно — молодежным движением «ТИМУРОВЦЫ» при поддержке Шуйского городского Комитета КПРФ.

В канун дня рождения  вождя мирового пролетариата в сквер к памятнику В.И.Ленина пришли люди неравнодушные к своему городу. Особенно радовало, что среди участников субботника были и дети — представители движения «ТИМУРОВЦЫ», и подростки — члены Шуйского отделения ЛКСМ, и молодые люди, не имеющие партийной принадлежности, и зрелые коммунисты Шуйского горкома, всего порядка 20 человек.

Посторонний наблюдатель мог бы отметить слаженную работу собравшихся. Молодежь собирала хворост и складывала в мешки кучи мусора и прошлогодней листвы, другие старательно выгребали каждый закуток сквера на площади Революции. Яркие красные повязки тимуровцев и одеяния коммунистов с изображением символики КПРФ было невозможно не заметить, проходящим мимо горожанам. Сквер пестрел красным цветом и пронизывался азартом участников субботника.

Спустя, чуть больше часа, на обочине дороги скопилась огромная куча мешков с мусором и собранных у памятника опавших веток, а сквер привлекал своей чистотой и ухоженностью. Все собравшиеся, быстро и качественно выполнили свою работу: облагородили частичку своего любимого города и отдали дань памяти и уважения основателю советского государства.

Я выражаю глубокую благодарность, всем кто не пожалел в этот субботний день своего времени и не остался равнодушным к нашим призывам сделать наш город чище. Всем, кто пришел и поддержал юных тимуровцев в их добрых делах. Спасибо, земляки!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.