Меню Закрыть

В Шуе состоялся слёт коммунистической молодёжи

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую субботу, 6 июля, на живописном берегу реки Теза, близ Северных улиц города Шуя, состоялся слет коммунистической молодёжи.

В слёте приняли участие представители четырёх молодёжных организаций. А именно: тимуровцы и пионеры Шуи во главе со своим руководителем Н.В.Соловьёвой, Шуйские комсомольцы под руководством первого секретаря Шуйского отделения ЛКСМ А.А.Чесноковой и комсомольцы города Иваново вместе с Первым секретарем обкома ЛКСМ П.А.Трофимовым.

Также в слете приняли участие и подростки, которые ещё не определились в своём выборе: вступать в ряды коммунистической молодёжи или же оставаться в стороне. Принял участие в слёте и Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы А.В.Чесноков.

Под яркими лучами июльского солнышка ребята поиграли в игру-сопротивление, где одна команда защищала капитализм как форму правления, а другие социализм. Споры оказались не по-детски горячими и эмоциональными. Итогом игры стала победа социализма. Ребята остались довольны именно этой игрой, благодаря которой большинство новичков разобрались в разнице между двумя формами правления, отметили плюсы и минусы каждой из них, сплотились коллективами и стали одной большой дружной командой, которая в любое время готова отстаивать интересы трудового народа и выступить за социализм, как единственно верную форму правления в нашем многонациональном государстве.

Помимо этого ребята играли в волейбол, футбол, бадминтон, купались, загорали, общались друг с другом. Как говорится, отдыхали душой и телом.

Слёт прошёл очень полезно и весело. Все остались довольны и договорились повторить подобное мероприятие.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.