Меню Закрыть

В Шуе молодые коммунисты провели акцию по распространению партийной печати

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

14 апреля в центре города Шуи молодые коммунисты и сторонники КПРФ провели акцию по распространению партийной печати. Молодежь прошлась по улице М. Белова, снабжая каждого прохожего  информационно-аналитическими материалами депутата Ивановской областной Думы Чеснокова А.В. «Шуйская правда» аккуратно сложенной в пакеты с символикой КПРФ. Проходящие мимо люди добродушно отзывались на предложения юношей и девушек взять самую актуальную газету сегодняшнего дня.  В свете ярких весенних лучиков солнца, люди с пакетами КПРФ в руках как ручейки расходились от молодых ребят-участников акции…

 

После небольшого перерыва молодые коммунисты вновь вышли на улицу, но в этот раз уже на улицу Ленина. Где люди с не меньшей охоткой брали партийную прессу  и всячески поддерживали ребят в их приверженности к КПРФ.

 

За час проводимой акции  коммунистами было роздано свыше 700 пакетов начиненных депутатскими газетами.

 

Стоит отметить и активность горожан, с которой они хотели получить «Шуйскую правду». Это свидетельствует о том, что в Шуе КПРФ уважают и поддерживают.

 

Это первая и далеко не последняя акция Шуйской молодежи, а значит, молодые коммунисты скоро вновь выйдут на улицы и будут пропагандировать социализм, как единственный выход из капиталистического беспредела в нашей всеми любимой стране

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.