Меню Закрыть

В НОВЫЙ ГОД С КОМСОМОЛОМ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

Вот и проходит потихонечку долгожданная пора нарядных ёлок, разноцветных огней, праздничного настроения и ожидания волшебства – пора новогодних праздников, утренников и огоньков.

Шуйские комсомольцы и тимуровцы решили воспользоваться этим временем чудес и подарить своим маленьким землякам праздники, которые запомнятся детишкам еще надолго.

Первый этап целого цикла новогодних мероприятий состоялся 26 декабря в старшей группе Шуйского детского сада №1. Куда наших ребят пригласили сами родители и дали возможность выступить в самых ответственных и важных ролях новогоднего праздника – Деда Мороза и Снегурочки.

В красиво украшенном зале вокруг стройной ёлочки наша молодежь вместе с детсадовскими малышами водили хороводы, пели песни, танцевали, играли в различные игры, шутили, смеялись. Как будто сами вернулись на несколько лет назад в то беззаботное детство, когда главным вопросом было: «А Дед Мороз настоящий?» и подарит ли он сладкий подарок.

И оказывается, что эти вопросы беспокоят и современных малышей, которые не раз подходили к Деду Морозу и пытались проверить его подлинность, но так и не найдя особых претензий снова возвращались в игру. Чувство праздника ощущалось в каждой улыбке взрослого, в каждом взгляде малыша и это особенно радовало наших ребят, давало им всё новые и новые силы для воплощения очень интересной программы утренника.

Закончилось мероприятие раздачей, подготовленных родителями, сладких подарков и фотографиями на память. А также морем положительных эмоций как со стороны ребят, так и со стороны нашей молодежи.

Шуйские комсомольцы и тимуровцы выражают глубокую благодарность родителям и воспитателям старшей группы детского сада №1 за приглашение и надеются на дальнейшее сотрудничество…

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.