Меню Закрыть

В Москве больше зелени, чем в Иванове. Мнение блоггеров по застройке на пл.Пушкина

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Прошедший в минувшую среду пикет против точечной застройки вызвал неоднозначную реакцию со стороны жителей города. Вот как относятся к данной инициативе администрации города большинство блоггеров (все комментарии сохранены в стилистическом написании авторами и нами не редактированы):

ujcnm

Да всем жителям города очевидно, что администрация распродает участки для точечной застройки, в городе не осталось ни парков, ни аллей, ни зеленых насаждений, в Москве гораздо больше зелени, чем в нашем Иванове. Настолько уже много этих торговых центров, кафе и прочих «строек на законных основаниях», что видишь в них не благо людей и города, а только корысть чиновников.

Случайный прохожий

Если кому поесть вдруг негде — вся левая сторона Жарова (если в гору идти) сплошные руины. Стройте на здоровье. Нет, надо посредине площади. Там уже стоянка около Вернисажа, теперь еще курятник будет стоять.

На кой черт тогда стеклянное кафе ломали и ларьки убирали? Все к тому же и возвращается.

А департамент культурного наследия — разогнать к чертовой матери.

наташа

Сколько можно ??? одни заправки и кафе во всем городе. Исторический центр застраивают УЖАС

Сынсвоегогорода

Да чиновники когда захотят любое разрешение получат и всё на «законных основаниях»… «Дёшево и вкусно» — понятие относительное, кто за этим следить будет? А если дорого и паршиво будут — сравняют с землёй кафе?Сомневаюсь! Зато будет повод построить рядом ещё одно кафе,где «уж точно будет дешево и вкусно» и так до бесконечности… Хм, даже туалеты все по убирали…Оказывается пяток точек питания в месте культурного отдыха нужнее …Лично я считаю что чиновникам наплевать дорого или дёшево будут кормить на Пушке и дело тут в личной выгоде кого то из них..

Vikki

вообще странно,чем так необходим пункт общепита там,Ниагара,Вернисаж,Веранда-все они находятся рядом….кто то лихо приплатил бабла госсруктурам то нашим..

Житель

…список «где поесть» в районе п.Пушкина можно продолжить: Шаляпин, Черчиль, Green, Куба (летом), Восток-Запад, кофейка попить -в «Онегин», в шаговой доступности от квадро -«Есть Время»..Ой, чё-то маловато! Надо ещё, ещё, ещёёёё…)))))))

Михаил Александрович

Вот вам всем пример, когда никто не против строительства:

У автовокзала вместо планировавшего ТЦ возводят неслыханной (и невиданной) красоты здание, которое несомненно украсит как весь город, так и въезд в него.

Все равно, правда, ТЦ. Но, по слухам, торговой сети, принадлежащей Самому.

В этом районе реально мало продуктовых магазинов (через каждые 10-15 метров), поэтому и слушания не проводили, и вообще все молчат.

И фуры туда будут товар подвозить, перегораживая и без того напряженное кольцо у автовокзала, Лежневскую и Станкостроителей…

… и всем до лампочки….

Гость

Чугунок тоже позиционировался как не дорогая столовая для студентов.Обещали чек 60 р.Через год после обещания от 60 р. одно блюдо. 200-250 р — обед. А потом совсем закрылось. Бизнес-план как обычно не продуман.

Если наш Морсен, тот же что и Вологодский, то с ценами можно на их сайте ознакомится (через службу доставки). Т.е. прогноз от 70 р. за одно блюдо. Обед 250-300. Комплексный (бизнес-ланч), если такой будет, от 200. Дорого это или дешево?

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.