Меню Закрыть

В Кинешме требуют отправить главу администрации в отставку

www.168.ru

 

 

В преддверье очередного заседания Кинешемской городской Думы на крыльце администрации проходит одиночный пикет. Акцию протеста проводит горком КПРФ. Коммунисты требуют отправить главу администрации Кинешмы Андрея Томилина в отставку. Причина столь жесткого заявления — повышение платы за проезд в общественном транспорте с 10 до 13 рублей.

Автор: Юрий Головин, журналист

 

www.kineshemec.ru

В Кинешме прошел одиночный пикет

 

В очередной раз прозвучал призыв к отставке главы администрации города Андрея Томилина.

Знал бы глава администрации какая в городе поднимется истерия накануне февральского повышения цены за проезд, авось и не стал бы расписываться в роковом постановлении. Даже, казалось, мизерное повышение стоимости проезда на 3 рубля нашло широчайший резонанс среди населения. Буквально во вторник во многих районах Кинешмы прошли пикеты против «антинародного» решения городской администрации. А уже сегодня, в преддверии пленарного заседания городской думы, на котором в очередной раз народные избранники обсуждали животрепещущий вопрос, на ступенях здания администрации прошел одиночный пикет.

Плакаты протестующей Юлии Тимофеевой, активистки партии КПРФ, открытым текстом призывали главу администрации Андрея Томилина уйти в отставку.

— Я как гражданка, жительница своего города, выступаю против увеличения стоимости проезда в городском автотранспорте с 10 до 13 рублей. Я молодая мама, у меня маленький ребенок, на которого я получаю нищенское пособие. Я считаю, что руководство, принимающее такие решения, надо отправлять в отставку! Томилина в отставку! Я возмущена тем, что чиновники себе поднимают зарплату, а народу поднимают стоимость за проезд. Продолжают расти тарифы ЖКХ, цены на продукты, на товары первой необходимости. Народ сталкивают в пропасть, мы живем в нищете, а они жируют. Это не только позиция партии, чью линию я поддерживаю, это моя личная гражданская позиция! Сегодня здесь я представляю себя! – Прокомментировала свою акцию протеста Юлия Тимофеева.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.