Меню Закрыть

В КАНУН ПЕРВОМАЯ СОЗДАНО КИНЕШЕМСКОЕ РАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 27 апреля, в городе Кинешма состоялось Первое (учредительное) собрание Кинешемского районного отделения КПРФ.

С сообщением по основному вопросу повестки дня «О создании Кинешемского районного отделения КПРФ» выступил секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков. В своём выступлении он отметил, что для коммунистов района здесь непочатый край работы: на его территории проживает более 20 000 человек, проживающие более чем в двухстах населённых пунктах и объединённых в семь городских и сельских поселений.

В ходе обсуждения данного вопроса выступили: А.А.Зеленов, В.А.Беляков, Ю.П.Тимофеева, Л.А.Чугунова, М.Н.Сенюшин, по итогам которых коммунисты единогласно приняли решение о создании Кинешемского районного отделения КПРФ.

— Ивановский обком партии будет чётко отслеживать работу молодого отделения – отметил в своём выступлении А.Д.Бойков, — и окажет всю возможную помощь в его становлении.

Вторым вопросом участники собрания рассмотрели шесть заявлений о вступлении в ряды партии и также единогласно их удовлетворили.

Далее коммунисты провели выборы районного комитета, Ревизора и делегатов на очередную отчётно-выборную Конференцию Ивановского областного отделения КПРФ. По результатам тайного голосования в состав Кинешемского райкома единогласно избрано пять человек, Ревизором отделения – Соколова Антонина Николаевна, делегатами – Е.В.Пытаев, М.Н.Сенюшин и Ю.П.Тимофеева.

На этом собрание коммунистов Кинешемского районного отделения КПРФ завершило свою работу, по окончании которого состоялся Первый (организационный) Пленум Комитета районного отделения партии.

Пленум открыл секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной и протестной работе А.Д.Бойков. Он озвучил рекомендацию кадровой комиссии Ивановского обкома партии по вопросу избрания Первого секретаря отделения:

— Тимофеева Юлия Петровна – активный, честный и принципиальный коммунист, доказавшая не словом, а делом то, что она способна работать в коллективе, работать с людьми. Юлия Петровна осенью прошлого года прошла курсы в Центре политической учёбы, которые были организованы Центральным Комитетом КПРФ, и была занесена в кадровый резерв партии.

После обсуждения внесённой кандидатуры коммунисты единогласно поддержали предложение кадровой комиссии и избрали на должность Первого секретаря Кинешемского районного отделения КПРФ секретаря Кинешемского горкома партии по работе в районе, секретаря Ивановского обкома комсомола Тимофееву Юлию Петровну.

По предложению А.Д.Бойкова вторым секретарём Кинешемского районного отделения КПРФ избран член Ивановского обкома партии, секретарь первичного партийного отделения «Наволоки» Беляков Виктор Александрович.

На этом Первый (организационный) Пленум Комитета Кинешемского районного отделения КПРФ завершил свою работу.

По окончанию мероприятий коммунисты района за товарищеским чаепитием обсудили свои дальнейшие действия.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.